elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pc Inteligente agregar voz en SO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pc Inteligente agregar voz en SO  (Leído 3,393 veces)
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Pc Inteligente agregar voz en SO
« en: 2 Agosto 2010, 08:36 am »

Hola a todos, me imagino que han visto la pelicula de Iron Man y pues me intriga escuchar que la PC responde a lo que tu le consultas y me gustaria saber si existe una forma de agregar librerias o algo asi de ciertos programas que leen texto como por ejemplo
Text Aloud
Loquendo
Dragon Naturally Speaking

Todo esto creado desde visual studio empezando por encender la pc y que me diga que deseo hacer hoy o que deseo buscar etc etc

Por adelantado gracias por sus ides y documentare toda la info posible... :xD


En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Pc Inteligente agregar voz en SO
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 08:58 am »

hay un post de *PsYkE1* (unas dos a 4 paginas atrás) donde hace algo similar, solo qué lo qué escribes, usando algunas librerías del S.O.(Te lee lo escrito)!¡.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 2 Agosto 2010, 09:00 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Re: Pc Inteligente agregar voz en SO
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 09:14 am »

si se llama el objeto Sapi.spVoice y un pequeño ejemplo
Código
  1. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ' // *Autor: *PsYkE1* (miguelin.majo@gmail.com)                 //
  3. ' // *Podeis agrandar o reducir el codigo, siempre y cuando se  //
  4. ' // respete la autoria y se me comuniquen esos cambios.        //
  5. ' // *Agradecimientos a BlackZeroX                              //
  6. ' // *Visita http://foro.rthacker.net                           //
  7. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  8. Option Explicit
  9. Public Sub Computer_Talk(ByVal sText As String, Optional ByVal lVelocity As Long = 0)
  10.    If lVelocity < -10 Or lVelocity > 10 Then Exit Sub
  11.    Dim oTalkComputer As Object
  12.    Set oTalkComputer = CreateObject("Sapi.spVoice")
  13.    If oTalkComputer Is Nothing Then Exit Sub
  14.    With oTalkComputer
  15.        .Rate = lVelocity
  16.        .Speak sText
  17.    End With
  18.    Set oTalkComputer = Nothing
  19. End Sub

Gracias!!!
En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copia inteligente
Software
SerPan 1 1,549 Último mensaje 19 Febrero 2011, 23:57 pm
por SerPan
Científicos del MIT buscan el `Wi-Fi inteligente´
Noticias
wolfbcn 0 1,665 Último mensaje 30 Abril 2011, 15:59 pm
por wolfbcn
Crear crackme inteligente
Ingeniería Inversa
Flamer 8 4,271 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 06:17 am
por Flamer
¿Y si mi coche inteligente me espía?
Noticias
wolfbcn 0 898 Último mensaje 13 Julio 2014, 02:21 am
por wolfbcn
Reconocedor inteligente de firmas
Programación C/C++
josearteaga002 5 2,441 Último mensaje 19 Julio 2015, 06:43 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines