elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar variables a otros formularios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar variables a otros formularios  (Leído 3,988 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #10 en: 13 Julio 2007, 21:27 pm »

Se ve mas ordenado con las etiquetas
Código:
 jejeje


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #11 en: 15 Julio 2007, 05:19 am »

Podes usar 3 formas para declarar:

Código
  1. Dim Var As String
  2. Global Var As String
  3. Public Var As String
  4.  
  5. ''Global creo que esta referido a modulos de clase y todas esas cosas "externas", public a todo lo demas y dim para el mismo formulario o modulo (un form no admite Dim ni Global


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #12 en: 15 Julio 2007, 15:41 pm »

En un Modulo pones poner Public variable as tipo y Global variable as tipo
pero en un formulario tenes que poner Public variable as tipo entendes?
sencillo :D

Salu2

Ranslsad
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #13 en: 16 Julio 2007, 02:50 am »

ranslsad si utilizas
Código
  1. Public Variable As Tipo
para utilizar esa Variable desde otro Modulo o Form debes colocar asi
Código
  1. Nombre_Form_Contiene_Dicha_Variable.Variable


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Limpiar Variables de Formularios con PHP « 1 2 »
Desarrollo Web
FFFenix 15 10,437 Último mensaje 18 Agosto 2011, 22:35 pm
por Shell Root
recoger variables de formularios con php.
Desarrollo Web
mastertux 2 4,834 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 15:33 pm
por jamarchi
Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS
Java
lluvplay 1 4,131 Último mensaje 9 Julio 2012, 07:56 am
por rommel89
Error al pasar formularios con dataset de un ordenador a otro con sql-server
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arts 1 1,754 Último mensaje 30 Mayo 2014, 23:59 pm
por arts
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines