elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS  (Leído 4,119 veces)
lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS
« en: 8 Julio 2012, 05:51 am »

Hola amigo tengo 2 formularios que se llaman:

* Busqueda_de_empleados() // donde me aparecen las generales de un empleado en diferentes jTextField y un boton modificar

* Modificar_datos() ///este sale cuando le doy a modificar del formulario Busqueda_de_empleado  aca necesito que me salgan todas las generales iguales quen en el formulario Busqueda_de_empleado  pero me manda error.


he intentado creando un objeto :

Código:
Busqueda_de_empleado obj = new Busqueda_de_empleado();


y luego alando los jTextField del formularo Busqueda_de_empleado. pero no me funciona.

de la siguiente manera:

Código:
jTextField1.setText(obj.jTextField1.getText());

tratando de que el jTextField1 del formulario Modificar_datos() tome el valor del jTextField1 del formulario Busqueda_de_empleado() pero no funca alguna idea.

Todo lo que encontre en san goole hace referencia a eso, pero no llego a aclara la duda !!!
 :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(


En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
rommel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2012, 07:56 am »

haber si entendi bien Modificar_datos() y este Busqueda_de_empleado() son dos clases diferentes

y lo que quieres hacer es que de lo que esta en el objeto tipo jTextField1 de la clase Busqueda_de_empleados() le pase el valor al objeto jTextField1  de la clase Modificar_datos()

si es asi lo que puedes hacer es que a la clase de Modificar_datos le pases en su constructor un parametro cunado mandes a llamar esta clase

class Busqueda_de_empleados
{
     Modificar_datos modificar=new Modificar_datos(jTextField1.getText());
}

class Modificar_datos
{
    String valor;

    public   Modificar_datos(String valor)//recibe un valor de tipo texto
    {
        this.valor=valor;
     }
      jTextField1.setText(valor);
   
}

algo asi seria espero haberte entendido bien jajajaj


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar datos entre BD
Programación Visual Basic
arkhaios 3 1,868 Último mensaje 24 Junio 2005, 23:33 pm
por goodbye
Pasar variables a otros formularios « 1 2 »
Programación Visual Basic
askrator 13 3,965 Último mensaje 16 Julio 2007, 02:50 am
por Sancho.Mazorka
Problema NetBeans...formularios Acoplados
Java
Kigasu 2 6,387 Último mensaje 12 Diciembre 2007, 23:46 pm
por Kigasu
Pasar datos entre formularios
.NET (C#, VB.NET, ASP)
decaos 3 4,905 Último mensaje 13 Octubre 2008, 22:28 pm
por decaos
pasar datos entre webs con seguiridad =P
Desarrollo Web
Kase 3 2,610 Último mensaje 26 Agosto 2011, 15:42 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines