elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar variables a otros formularios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar variables a otros formularios  (Leído 2,653 veces)
askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Pasar variables a otros formularios
« en: 12 Julio 2007, 13:59 pm »

Ola a todos

Tengo un proyecto con diferentes formularios, y quiero pasar el valor de una variable de un formulario a los demas, ¿como puedo hacer esto?

Un saludo.


En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2007, 14:33 pm »



  Planteate si deberias declararlas como variables globales. si lo que quieres es pasar valores que estan por ejemplo en un textbox a otro formulario, pues la nomenclatura para acceder a ese valor es: 

    nombre_formulario.nombre_textbox.text



saludos y espero q te sirva de ayuda.


En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2007, 14:38 pm »

Declarala como global en un Módulo.

Global Variable as Tipo

Creo que usas Dim en lugar de Global tambien funciona
En línea

askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2007, 16:16 pm »

Ok gracias R41N-W4R3 ya se pasan  :D.

Al poner:

Global dim as byte

Me sale un error en global, nose que podra fallar. :P

Ahora tengo otro problemas que no tienen nada que ver con esto  :xD
En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2007, 16:18 pm »

Código:
Si estas en el form2 podrias usar:

[code]
Form2.Text1.text = Form1.text1.text

Eso es un ejemplo..

R41N-W4R3:

Mete los codigos entre las etiquetas asi:

Código:

[code ] [/code ]

[/code]
« Última modificación: 12 Julio 2007, 16:21 pm por -Freeze- » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2007, 17:01 pm »

pues en el modulo funciona pero ps si cres que no puedes hacer algo que hacia cunado empesaba

Frm 1
Código
  1.  
  2. txtvariable.text=frm2.tag
  3.  
  4.  


Frm 2
Código
  1.  
  2. me.tag=txtvariabledelfrm1.text
  3.  
  4.  
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2007, 17:02 pm »

Hay muchas formas... solo eso te digo...
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2007, 21:13 pm »

Ok gracias R41N-W4R3 ya se pasan  :D.

Al poner:

Global dim as byte

Me sale un error en global, nose que podra fallar. :P

Ahora tengo otro problemas que no tienen nada que ver con esto  :xD

Normal que te salga error en Global, no pongas Dim, simplemente pon Global

Global variable As Byte
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2007, 02:57 am »

Ok gracias R41N-W4R3 ya se pasan  :D.

Al poner:

Global dim as byte

Me sale un error en global, nose que podra fallar. :P

Ahora tengo otro problemas que no tienen nada que ver con esto  :xD


el error estan en que despues de "Global" debe ir el nombre de la variable y esta tomando la palabra reservada "dim" como nombre de variable, cambia "dim" por el nombre de tu variable
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Pasar variables a otros formularios
« Respuesta #9 en: 13 Julio 2007, 09:26 am »



 Celaya te lo ha explicado muy bien... Dim se usa para declarar variables....  asi que no lo uses como un nombre de variable. Tambien debes tener claro donde poner las globales y si son o no option explicit....  pero para eso aun te falta un poco....  animo con tu programa

  freeze, no sabia lo de poner las etiquetas code jejej gracias por la info.

   Saludos a todos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Limpiar Variables de Formularios con PHP « 1 2 »
Desarrollo Web
FFFenix 15 8,247 Último mensaje 18 Agosto 2011, 22:35 pm
por Shell Root
recoger variables de formularios con php.
Desarrollo Web
mastertux 2 4,055 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 15:33 pm
por jamarchi
Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS
Java
lluvplay 1 3,305 Último mensaje 9 Julio 2012, 07:56 am
por rommel89
Error al pasar formularios con dataset de un ordenador a otro con sql-server
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arts 1 1,072 Último mensaje 30 Mayo 2014, 23:59 pm
por arts
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines