elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar texto de .exe a .exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar texto de .exe a .exe  (Leído 5,616 veces)
Sgclt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Counter Strike Professional Gamer


Ver Perfil
pasar texto de .exe a .exe
« en: 23 Marzo 2008, 19:14 pm »

Buenas  apelando a su generosidad y ansias de ayudar al projimo   :xD
Les digo mi duda.
me gustaria saber si es posible pasar el contenido de un Textbox   a   una caja de texto que se encuentra   dentro  una aplicacion X('ya compilada') ,tengo entendido que este tipo de cosas se hacen manejando Apis ,pero aun no domino bien ese tema aunque le estoy poniendo muchas ganas :) ,me imagino('especulando ') que debe hacerse pasando  el foco de mi txtbox al txtbox d la otra aplicacion o algo asi bueno . Ojalas me  haya explicado bien'

Muchas gracias de antemano


En línea



LA VIDA ES CORTA PERO LO SUFICIENTEMENTE LARGA PARA HACER ALGO IMPORTANTE'
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2008, 19:44 pm »

Se puede hacer con SendMessage/PostMessage o bien usando memoria compartida, lo que quieras  :)

Un Saludo


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2008, 20:02 pm »

Hola, oye estoy intentando hacer algo parecido justo ahorita para experimentar con esa API pero no encuentro la manera en que yo pueda obtener el handle de algun objeto dentro del formulario ajeno :P

¿Me puedes dar una mano?
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2008, 22:46 pm »

O con el portapapeles :) aunke lo mejor es send message o mapear el texto

En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2008, 23:34 pm »

Si tienes el código de la otra aplicación puedes usar socket's

un saluduo
En línea

Sgclt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Counter Strike Professional Gamer


Ver Perfil
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2008, 19:12 pm »

muchas gracias por sus respuestas bueno probe como me aconsejaron con la funcion sendmessage  ;D

Use findwindow para obtener el hwnd  de la ventana ,sin embargo no sabia como hacer referencia a la caja de texto  que esta dentro de la aplicacion pero luego encontre esta funccion; :D

Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long

donde  :

 hWnd1 :Manejador de la ventana madre de la que buscamos sus ventanas hijas. Si ponemos 0, consideramos el escritorio como ventana madre y se buscarán todas las ventanas de nivel superior que son las hijas del escritorio.

hWnd2: Manejador de la ventana hija a partir de la cual comienza la busqueda. La busqueda comienza con la busqueda de la ventana hija inmediata en el Z-order. Si ponemos 0, la busqueda comienza con la ventana hija que esta de primera en el Z-order.

lpszClass Nombre de clase de la ventana que buscamos. Indicar una cadena nula para ignorar la clase.

lpszWindow Texto de la barra de titulo de la ventana buscada. Poner una cadena nula para ignorar el título de la ventana.


---

Buscando un poco mas encontre este ejemplo de la funcion en el cual obtienen el identificador de  un  boton

Hndlboton = FindWindowEx(Hndl, 0, "Button", vbNullString)


Donde  " button "seria la clase del objeto , probe este ejemplo en mi aplicacion y me devolvio el hwnd del boton de la otra aplicacion ,sin embargo  mi proposito es obtener el controlador del "textbox" ,pero no se el  identificador de su clase probe con textbox , box, edit pero me devuelven '0' quizas puedan ayudarme con esto  plz  :)


En línea



LA VIDA ES CORTA PERO LO SUFICIENTEMENTE LARGA PARA HACER ALGO IMPORTANTE'
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #6 en: 27 Marzo 2008, 03:19 am »

hola les paso un ejemplo de una clase que hizo Cobein, que esta muy buena, basicamente lo que hace es crear una ventana de tipo STATIC y la subclasifica, entonces al llegar el texo todas las aplicaciones involucradas reciven el parametro.

Simple DDE.zip en UpSourceCode.com.ar

Saludos
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2008, 03:25 am »

Yo estare muy pendiente de este post :D

Esta interesante ;)
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #8 en: 27 Marzo 2008, 05:06 am »

Por lo que lei queres poner el texto en un exe compilado.

aca te dejo un ejemplo con 2 maneras distintas de hacerlo, hay muchas mas formas pero estas son simples y faciles de entender.

http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/gAnXitXkWpVCxGxKXWyhW36A2EnVfON6

con respecto a lo que decias, para averiguar el class podes usar el SPY++
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: pasar texto de .exe a .exe
« Respuesta #9 en: 27 Marzo 2008, 07:54 am »

aaa pense que ablaba de una conversacion dde

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como pasar texto a HEX o a Binary?
ASM
****the dark**** 0 2,771 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:26 am
por ****the dark****
Instalabel pasar MP3 a texto gratuito
Software
hectore80 2 1,469 Último mensaje 26 Junio 2019, 18:55 pm
por hectore80
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines