elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar datos por memoria.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos por memoria.  (Leído 3,371 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Pasar datos por memoria.
« en: 7 Febrero 2009, 03:39 am »

Hola gente, tengo este tema, estoy haciendo un programa en VB porque es mucho mas facil hacer las ventanas, pero para todo lo que es calculos uso un programa en C++, el tema es que los datos que le quiero pasar desde el programa en C++ al de VB, me gustaria que sea por memoria, osea, no necesitar de tener un archivo de por medio en el disco, ya que son inseguros.

En definitiva lo que quiero hacer es un programa en VB que llame a un cifrador/descifrador en C++ que descifre un archivo del disco, pero que lo descifre al programa directamente, no al disco, hay alguna manera de hacer esto? no se si me explique bien...
Un abrazo
APOKLIPTICO


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Pasar datos por memoria.
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2009, 07:48 am »

y hacer una dll no te valdria  :huh:


En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Pasar datos por memoria.
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2009, 07:52 am »

Como hago eso?
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Pasar datos por memoria.
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2009, 08:03 am »

Como hago eso?
En eso no te podria ayudar mucho , ya que no tengo muchos conocimientos en ese lenguaje (c++ ) ,pero la idea basica es crear las funciones en tu caso de encriptacion en la dll en c++ y luego llamarla desde VB.

Mira algo que encontre :

http://www.maicas.net/articulo/gifdll.htm
En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Pasar datos por memoria.
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2009, 10:31 am »

Hola APOKLIPTICO, una idea es si el programa descifrador (C++) es tuyo podrias usar SendMessage con WM_SETTEXT para enviar el resultado a un Texbox de otra aplicación, en este caso tu aplicacion de VB.
Generamente lo uso entre dos aplicaciones Vb, yo de C++ nada, pero creo que podes usar SendMessage. No es pasarlo por memoria directamente (como variable) pero por lo menos no interviene el disco

En el caso que la aplicacion C++ no sea tuya o quieras hacer todo desde VB, tendrias que ejecutarla la C++ desde el code de Vb (VbHide) y capturar el resultado en el control en que se encuentre (tambien con SendMessage pero en este caso con WM_GETTEXT desde Vb), por ultimo volves a usar SendMessage para cerrar la aplicacion C++.

Saludos (espero que sirva)

PD: Una pregunta al foro aprovechando que viene al tema, se puede pasar una variable de una aplicacion a otra con SendMessage o de otra forma ???

Saludos nuevamente



« Última modificación: 7 Febrero 2009, 11:15 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Pasar datos por memoria.
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2009, 18:27 pm »

Estoy haciendo lo del dll y por ahora todo bien, gracias!!
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guarar datos en memoria desde PIC10F200 « 1 2 »
Electrónica
Riki_89D 16 10,947 Último mensaje 1 Abril 2011, 19:21 pm
por Tokes
Pasar datos del builder al Stub
Programación Visual Basic
TinchoHack 8 2,364 Último mensaje 23 Abril 2011, 20:21 pm
por TinchoHack
pasar datos de mi htc a mi pc
Android
altariel2000 0 3,381 Último mensaje 26 Marzo 2012, 00:19 am
por altariel2000
Pasar Datos Constructor
Java
cristiantorres 9 8,935 Último mensaje 1 Agosto 2012, 05:24 am
por ChavalChavito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines