elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario  (Leído 7,188 veces)
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario
« en: 4 Septiembre 2008, 17:29 »

Hola Buenos Días:

Quiero saber como se pasan datos de un Webbrowser a un textbox de otro formulario... Tengo un Form1 en donde tengi un webbrowser llamado Mundo dentro de el ai texto, quiero pasar ese texto a otro formulario (form2) dentro de un textbox...
El HTML que esta dentro del webbrowser yo o genere asi k kreo k no ai tanto problema estarlo modificandolo....

De Antemano muchas gracias
:D


En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 21:51 »

X favopr alguien k me de tan sikiera una ayudadita plis plis  :xD


En línea

Lainuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 226


I lov3 you M...


Ver Perfil
Re: Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2008, 05:24 »

yo estuve buscando una Info parecida , en mi caso queria sacar informacion del contenido de una pagina web y mostarla y filtrarla en unos labels para poder hacer consultas despues.

Busque y busque hasta que me tope con una referencia muy  vaga de extracion del contenido de un webbrowser lo tuve que mirar varias veces para tratar de comprenderlo pues lo encontre una web Rusa o china sin muchas referencia que el nombre del control  pero bueno adaptandole unas cuantas cositas mas funciono.

Con esto puedes extraer cualquier texto de tu webbrowser y pasarlo a una variable para que puedas pasarlo a cualquier formulario u base de datos.

 WebBrowser1.Document.All.tags("td").Item(1).innerText

Algunos significados:
td => identifica todas las etiquetas TD que haya en el html y por supuesto lo que nos interesa su contenido

ejem: <td>texto que deseo extaer </td>

item=> es el numero de TD que quieres extraer el dato, tu pequeña web html mostrada en el webbrowser puede tener varias etiquetas <TD> por lo general todas estan enumeradas y gracias a esto puedes ubicarlas mas facilmente.


Para verlo y comprenderlo mucho mejor te paso mi pequeño borrador de mi proyecto de extracion de datos de un webbrowser.

bajalo de aqui:
http://rapidshare.com/files/142989174/Bomber.rar.html



Mucha suerte espero que sea algo de lo que andabas buscando.
« Última modificación: 6 Septiembre 2008, 05:31 por Lainuxxx » En línea

Latinchat, Messenger, IRC Visita: http://www.lainuxxx.tk o http://www.lainuxxx.cjb.net
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2008, 10:41 »

boton del foro, buscar foro visual basic 6 lo que quieras buscar

existen bastantes ejemplos
En línea

 
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines