elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr  (Leído 3,394 veces)
amtapias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« en: 14 Marzo 2006, 19:49 pm »

Hay alguna manera de ocultar un programa que está en ejecución para que no aparezca en la lista de procesos al pulsar Ctr+Alt+Supr

Muchas Gracias


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2006, 22:47 pm »

Busca en el foro, sobre todo en 'Virus y troyanos'

Hay MUCHISIMA informacion...-


En línea

Gionix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2006, 01:41 am »

La respuesta que estas buscando es:

App.TaskVisible = False

Saludos
En línea

xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2006, 16:50 pm »

 :P no toy seguro pero yo lei :) :
Citar
Hay alguna manera de ocultar un programa que está en ejecución para que no aparezca en la lista de procesos al pulsar Ctr+Alt+Supr

y k el task.visible = false lo oculta d las aplicaciones...

en todo caso si a ultimo remedio kiers evitar q c cierre alguna aplicacion usando el administrador d tareas siempre puedes deshabilitarlo.

Código :

Const REG_DWORD = 4 
Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001

Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueExLong Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Long, ByVal cbData As Long) As Long

Sub SaveStringLong(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
   
 Dim Ret

    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
    RegSetValueExLong Ret, strValue, 0&, REG_DWORD, CByte(strData), 4&
    RegCloseKey Ret

End Sub

Private Sub Form_Load()
'deshabilitarel adm. d tareas sería valor 1 y para habilitarlo 0
strString = "1"
end sub

 :-( :-( :-( :-[ :-[ :-[ este codigo lo tengo dsd hace tiempito...y ahora no recuerdo d kien era o d donde lo cogi,  ;D pero ta curioso.

(Estuve buscando x si ste codigo estaba ya posteado y no vi k fuese asi, pero en caso d k haya buscado mal y ya estuvise perdonen ;))

saludos!
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2006, 16:54 pm »

yo tengo un programa en donde puedes avilidar el administrador de tareas, mandame un privado y te lo paso
En línea


xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2006, 16:58 pm »

 :-[ :-[ :-[ dios soy malo hasta usando el ctrl+c & el ctrl+v...
una correcion en el codigo k puse antes. hay k poner debajo de  strString = "1" lo siguiente:

SaveStringLong HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableTaskMgr", CByte(strString)
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2006, 12:48 pm »

Corregido

Código:

Const REG_DWORD = 4 
Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001

'Declaraciones
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueExLong Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Long, ByVal cbData As Long) As Long

Sub SaveStringLong(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
   
 Dim Ret

    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
    RegSetValueExLong Ret, strValue, 0&, REG_DWORD, CByte(strData), 4&
    RegCloseKey Ret

End Sub

Private Sub Form_Load()
'Dale valor 1 para habilitar, 0 para deshabilitar
strString = "1"
SaveStringLong HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableTaskMgr", CByte(strString)
End Sub
 
En línea

Proyecto de Ingeniero
T_O_N_N_Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #7 en: 18 Marzo 2006, 00:10 am »

LOL

La verdad es que el código es la caña para programillas broma, si no fuera porque una vez lo has abierto, aunuqe lo cierres sigue sin mostrar el administrador de tareas... XD

Lo que se podría hacer es poner un button para que directamente al darle cambie el valor de
strString = "1"
por
strString = "0"

XD
Me lo estoy pasando en grande con esto!!! XD
En línea

xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #8 en: 18 Marzo 2006, 17:27 pm »

Citar
La verdad es que el código es la caña para programillas broma
:D... jajajaj

y para q broma quieres usar ese code??? jajjaa yo es q ese code lo suelo usar por si necesito q no m cierren alguna aplicación "interesante"  :-X(supongo k t refieres a esas bromillas) ;D ...ya q cuantas + cosas para prevenir mjor... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
T_O_N_N_Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Re: Para que no aparezca al pulsar Ctr+Alt+Supr
« Respuesta #9 en: 18 Marzo 2006, 19:36 pm »

Citar
La verdad es que el código es la caña para programillas broma
:D... jajajaj

y para q broma quieres usar ese code??? jajjaa yo es q ese code lo suelo usar por si necesito q no m cierren alguna aplicación "interesante"  :-X(supongo k t refieres a esas bromillas) ;D ...ya q cuantas + cosas para prevenir mjor... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Hombre... pues cuando lo acabe lo subo, es una *****, pero pa la gente qeu no sabe de informatica les ralla mucho...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
Programación C/C++
hack-4-life 3 6,594 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 20:17 pm
por Garfield07
Pulsar F1 para iniciar PC?
Windows
nichihack 4 5,912 Último mensaje 2 Marzo 2011, 18:23 pm
por nichihack
Que Posibilidades Hay que no me aparezca el Hankshake
Hacking
marclinux 2 2,034 Último mensaje 20 Junio 2014, 15:05 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines