elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Papel continuo personalizado XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Papel continuo personalizado XP  (Leído 4,615 veces)
F7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Papel continuo personalizado XP
« en: 19 Marzo 2007, 08:35 am »

Hola, deseo imprimir un formato específico en un papel contínuo de dimensiones:
  23cm de ancho x 13.9cm de alto.
En WIn98 defino el tamaño del papel en la impresora (EPSON FX-890) y en VB6 le doy
  Printer.PaperSize = 256

Pero en WinXP, esto me da ERROR. Ya tengo el tamaño de papel definido en la impresora pero no se cómo decirle a VB que me tome el número de ese nuevo formato.

Espero me den algún dato.

Saludos-


En línea

Aprendiendo a aprender
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Papel continuo personalizado XP
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2007, 00:54 am »

Al establecer las propiedades Height o Width de una impresora se establece automáticamente vbPRPSUser en PaperSize. creo que lo que debes hacer es esto:


Código:
Printer.ScaleMode = vbTwips
printer.Width = 23 * 567 ' 1 cm = 567 twips
printer.Heigth = 13.9 * 567







En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es dificil instalar un sistema continuo de tinta?
Hardware
Dreamaker 2 3,636 Último mensaje 16 Julio 2011, 19:29 pm
por Dreamaker
Dudas imprimir listado y doble o nada continuo
Programación C/C++
samsums91 1 1,545 Último mensaje 12 Enero 2013, 15:33 pm
por leosansan
[PYTHON] Fallo continuo con raw_input
Scripting
Linton 4 4,818 Último mensaje 16 Febrero 2013, 07:59 am
por Linton
do while actua en bucle continuo
Programación C/C++
juligarc10 7 2,073 Último mensaje 5 Diciembre 2018, 12:44 pm
por juligarc10
Conteo continuo con Batch (Ayuda)
Scripting
Mr. Bit 7 1,313 Último mensaje 9 Marzo 2024, 20:48 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines