elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Otra duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Otra duda  (Leído 1,435 veces)
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Otra duda
« en: 4 Julio 2008, 19:55 pm »

sorry por tatnas dudas pero esque soy newbie


yo por ejemplo tengo 2 programas con uno guardo el contenido de un tetxbox en un .txt ¿como ago para que con el 2º programa abra ese .txt y su contenido imprimirlo en otro textbox?


gracias de antemano


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Otra duda
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2008, 20:10 pm »

Hay varias formas

Código
  1. Dim Buffer1 As String, Buffer2 As String
  2. Dim CanalLibre As String
  3.  
  4.  
  5.    'Abre el archivo y lee el texto.
  6.    CanalLibre = FreeFile
  7.    Open "c:\tu_archivo.txt" For Input As CanalLibre
  8.        Do While Not EOF(CanalLibre)
  9.            Line Input #CanalLibre, Buffer1
  10.            Buffer2 = Buffer2 & Buffer1 & vbCrLf
  11.        Loop
  12.    Close CanalLibre
  13.  
  14.    'Poner el texto en el Textbox
  15.    Text1.Text = Buffer2
  16.  


« Última modificación: 4 Julio 2008, 20:15 pm por cΔssiΔnі » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Otra duda
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2008, 20:14 pm »

Leete esto http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico7.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
raise_aplication_error y otra duda
Bases de Datos
hayate 1 1,958 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 19:09 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines