elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  raise_aplication_error y otra duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: raise_aplication_error y otra duda  (Leído 1,924 veces)
hayate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
raise_aplication_error y otra duda
« en: 23 Agosto 2013, 12:39 pm »

Hola
Tengo la siguiente duda,¿Cual es el equivalente de RAISE_APLICATION_ERROR en MySQL? ¿O como puedo programar excepciones de usuario?

Código:
CREATE OR REPLACE TRIGGER T_BAJAR_PRECIOS
    BEFORE UPDATE OF PVP ON ARTICULOS
    FOR EACH ROW
    WHEN (NEW.PVP<OLD.PVP)
BEGIN
  RAISE_APPLICATION_ERROR(-20002,'LOS PRECIOS NO SE PUEDEN BAJAR');
END;
y tengo otra duda,¿El "BEFORE UPDATE OF PVP" el "OF PVP" como se hace en MySQL, lo he buscado pero no lo he encontrado?

PD:Este script es de oracle.

Gracias de antemano


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.181



Ver Perfil WWW
Re: raise_aplication_error y otra duda
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 19:09 pm »

En MySQL 5.5 han metido SIGNAL, que es similar al raise_application_error:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/signal.html


Respecto al OF, en MySQL aparentemente no se puede, pero puedes ponerle un condicional para que sólo arranque cuando se cambie el valor en cuestión.
Código
  1. IF NEW.PVP <> OLD.PVP THEN

Aunque como ya lo tienes con:
Código
  1. WHEN (NEW.PVP<OLD.PVP)

Esto resultaría redundante e inútil en este caso. :-\


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
otra duda
Programación Visual Basic
bautistasbr 1 1,232 Último mensaje 8 Octubre 2005, 00:39 am
por Slasher-K
otra duda xD
Programación Visual Basic
VirucKingX 4 1,402 Último mensaje 17 Diciembre 2006, 12:15 pm
por dPix
Otra duda
Programación Visual Basic
rugBy_02 2 1,401 Último mensaje 4 Julio 2008, 20:14 pm
por naderST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines