elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Option Button y BD
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Option Button y BD  (Leído 3,724 veces)
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Option Button y BD
« en: 14 Febrero 2010, 17:39 pm »

Digamos que la duda es si yo para hacer un INSERT INTO tablax (campo1,campo2,campo3) VALUES(TEXT1,TEXT2,TEXT3) puedo agregar el dato en la BD, en el caso de los controles Option Button como seria la mano ??

Pasando al proyecto en si, el tema es que Intente la siguiente formula pero no funciona:

Código:
Private Sub cmdGuarda_Click()

cnn.Execute "INSERT INTO Tabla1 " & "(campo1,campo2,campo3,campo4,campo5) VALUES('" & _
                                 Option1(0) & "','" & _
                                 Option1(1) & "','" & _
                                 Option1(2) & "','" & _
                                 Option1(3) & "','" & _
                                 Combo8 & "','" & "')"
rs.Requery 1
DoEvents
Unload Me
Set FrmDatos = Nothing

Desde ya les agradezco la ayuda, hace tiempo que no participo por razones de indole laboral pero volvi a las fuentes digamos,  ;)


« Última modificación: 14 Febrero 2010, 17:44 pm por Urbe Tecnologica » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Option Button y BD
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2010, 17:51 pm »

No se si entendí lo que quieres hacer, pero usando Option Button la idea es que se almacene el que esta seleccionado no? de lo contrario haces uso de CheckBox (si es para selección múltiple), usas la propiedad value o la caption según sea el caso.


En línea

Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Option Button y BD
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2010, 18:16 pm »

Exacto yo quiero que usando el option button se pase el valor, que seria True a las base de datos y se muestre en la grilla. Por ejemplo si en tenemos 3 Opt:

*OptCaramelos
*OptCigarros
*OptJabones
Cuando seleccionamos cualquiera de ellos en el dbgrid, en la columba correspondiente salgo: "Jabones" por ejemplo...y que logico, se guarde "jabones" en la BD.  ;)
« Última modificación: 14 Febrero 2010, 18:50 pm por Urbe Tecnologica » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar valores(option) iguales entre combobox
Desarrollo Web
CWeeD 1 3,900 Último mensaje 11 Febrero 2011, 02:14 am
por Nakp
Simple Page Option LFI Module Joomla ¿0day?
Bugs y Exploits
coldalfred 0 3,506 Último mensaje 15 Julio 2011, 22:34 pm
por coldalfred
Option Strict ¿Aconsejable? (solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 4,658 Último mensaje 9 Enero 2012, 15:22 pm
por Senior++
select, option
Desarrollo Web
ElInquisidor 2 2,114 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 17:49 pm
por ElInquisidor
C# Button.Click Address
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Miseryk 2 1,972 Último mensaje 21 Octubre 2016, 17:04 pm
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines