elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  OCX Botones XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: OCX Botones XP  (Leído 6,269 veces)
al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
OCX Botones XP
« en: 13 Noviembre 2005, 01:14 am »

Hola estoy buscando algun OCX para VB6 que tenga los botones de windows XP..


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2005, 04:08 am »

en el foro hay info de ese tema y está como resolverlo, ahora ando un poco ocupado para postearte el code pero más tarde si nadie se ha animado a contestar lo pongo..


un saludo.


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2005, 04:29 am »

el archivo OCX para hacer eso se llama xpctls.ocx y viene junto al programa systerac xp tools qeu es para perfeccionar la makina y cosas asi. si no conseguis el archivo mandame un privado que te mando el archivo

Sancho Mazorka
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2005, 04:42 am »

bueno ya encontré el hilo... no es necesario un ocx con esto es igual y con code

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,85213.0.html

un saludo.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2005, 18:26 pm »

No hace falta ningun OCX, bestias de Dios

solo teneis que hacer un archivo .manifest con el nombre del exe en la misma carpeta.
En línea

Proyecto de Ingeniero
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2005, 19:47 pm »

Citar
solo teneis que hacer un archivo .manifest
Hagamos de cuenta q no dijiste nada...

Si no keres usar OCXs podes leerte esto http://foro.elhacker.net/index.php/topic,85213.0.html

salu2 !


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2005, 19:03 pm »

Citar
Hagamos de cuenta q no dijiste nada...

Y eso a que viene? No tengo razón?

En línea

Proyecto de Ingeniero
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2005, 20:27 pm »

Citar
No tengo razón?
En parte... no solo necesitas el archivo .Manifest
Este necesita un contenido especial y en el codigo del programa tiene q haber ciertas lineas para que funcione bien. Ademas, solo acepta algunos controles (los del SP2)

Lo q trabata de decir es que no basta con crear un archivo y cambiarle la extension a .manifest

Saludos.-
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #8 en: 2 Diciembre 2005, 04:25 am »

ahhh viste eso acosta.sergi te dejaron calladito uhhhh  :-*
lo malo del manifiest es que si estas en win98 no te pone los d e xp y en cambio el ocx este si lo uses en el windows que lo ues

Sancho Mazorka   :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: OCX Botones XP
« Respuesta #9 en: 3 Diciembre 2005, 02:22 am »

lo tenia en mi ekipo si les vale es mejor k un ocx ya k no dependeis de el.

http://kizar.webcindario.com/XP_buton.zip

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear n botones
Java
Tyrz 4 3,429 Último mensaje 22 Abril 2011, 10:59 am
por Tyrz
botones css y un javascript
Desarrollo Web
Zeroql 4 3,486 Último mensaje 4 Junio 2011, 14:09 pm
por Zeroql
Animar botones
Desarrollo Web
darkraider 2 2,670 Último mensaje 4 Julio 2011, 14:52 pm
por darkraider
Iconos en botones (Win API)
Programación C/C++
Alien-Z 8 4,088 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 11:54 am
por Alien-Z
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,918 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines