elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ocultar un form vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar un form vb  (Leído 11,580 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
ocultar un form vb
« en: 10 Enero 2008, 05:10 am »

saludos gente y disculpen pero bueno esta es mi pregunta si yo muestro un form de una aplicacion y rse form pide una clave y si lan tienes buena, lan clave, se aparezca el otro form.

Ahora como hago para cerrar o esconder el primer form, el que pide lan clave???

Disculpen que los moleste!


En línea

CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2008, 05:25 am »

Ola viejito,
Se me imagina que es esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. if txtUser = "blablaAdmin" And txtPass = "blablaPass" then
  3. ' Se ingreso bien el usuario y contraseña entonces
  4. Form2.Show
  5. Me.Hide  ' O !creo¡ que funciona con: Unload Me
  6. Else  ' Si no se cumple entonces
  7. msgbox "Usuario o Contraseña Invalidos",,"Error"
  8. End Sub
  9.  

Espero que sea eso  ;D
Chauuuuz


« Última modificación: 10 Enero 2008, 05:27 am por CesarTkgo69 » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2008, 15:26 pm »

Pues ya te pusieron la respuesta...

Ahora como comentario solo decir que si quieres descargar el formulario completamente de memoria despues de ocultarlo tienes que poner:

Código
  1. Set Form2 = Nothing

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
klaususkun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2008, 01:29 am »

yo utilizaba envez de me.hide "el nombre del form".hide justo despues de hacer el show del otro form. claro k esto era en el VBA (visual basic para aplicaciones en concreto word xD)
Citar
Private Sub Command1_Click()
if txtUser = "Admin" And txtPass = "Admin" then
' Se ingreso bien el usuario y contraseña
Form2.Show
Form1.Hide 
' Si no se cumple entonces
msgbox "Usuario o Contraseña Invalidos",,"Error"
End Sub

Suponiendo que el form1 es el actual y el form2 el que queremos mostrar si es correcto!
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2008, 01:37 am »

yo utilizo este

Código:
Private Sub Command1_Click()
if txtUser = "Admin" And txtPass = "Admin" then
' comprueba los datos
Form2.Show
unload me //sabien que form1 o el form dnd estas es el que pide la clave
' de lo contrario
msgbox "Usuario o Contraseña no son correctas",,"Incorrecto"
End Sub

aunque parece que mejor en tu kso usa el form1.hide
En línea

marrion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2008, 13:25 pm »

bueno aun que ya hay respuestas yo tb añadiré mi granito!! otra forme es:

Me.hide

ya Me se refiere al mismo formulario

saludos

 ;D
En línea

Syddhartha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2008, 22:19 pm »

Hola, quiero aportar mi manera, principalmente lo haria con una conexion SQL (si quieren explico como) con pass... pero bueno aca tenes una opcion....

Código:
Public Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "(contraseña)" Then
Form1.Visible = False
Else
MsgBox "Error, contraseña incorrecta", vbCritical, "Error"
End If
End Sub

Chau . Suerte con tu programa.


PD:¿ Por que ponen nombre de usuario, si lo va a uar el ? Bueno en caso de que me equivoque, disculpadme.
« Última modificación: 16 Enero 2008, 05:35 am por Syddhartha » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #7 en: 15 Enero 2008, 22:27 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "la contraseña" Then
Unload Me
Form2.Show
Else
MsgBox "La contraseña es incorrecta", vbCritical
End
End If
End Sub

muchos codes... con eso basta... aparte lo cierra si esta mal.. eso sirve para evitar los generadores de fuerza bruta... (algo de ellos xD xq si abren el programa x cada intento ya nos cago la proteccion xD)

SALUDOS
En línea

CamaleonB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Chameleon Rock's


Ver Perfil WWW
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2008, 23:39 pm »

Para sacar eso no se necesita fuerza bruta.....Con el w32asm no te da un respiro

salu2
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #9 en: 16 Enero 2008, 00:55 am »

jaja no es verdad... hay q encriptarlo y todo eso q ya se hablo en otro tema xD

SALUDOS
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar dirección de url cuando se llene form
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,157 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 00:21 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines