elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar Proseso de mi Programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar Proseso de mi Programa  (Leído 4,556 veces)
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Ocultar Proseso de mi Programa
« en: 2 Marzo 2006, 04:20 am »

Tengo una duda quiero que al ejecutar mi programa si le damos ctrl+alt+supr no aparezca que mi programa esta en ejecuccion
yo pense que con el comando:

App.TaskVisible = False

ya estaba por que mietras hacia el codigo lo corria y no aparecia en ejecucion, pero cuando copile y cree el .exe si aparece :S

si alguien save como hacer para que no aparezca que mi programa esta en ejecucion se lo agradeceria.


En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2006, 17:04 pm »

App.TaskVisible = False solo oculta tu programa en las "Aplicaciones" del admistrador de tareas, pero no el proceso...Desgraciadamente ;D.


En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2006, 22:13 pm »

Ya Lo Solucione para que al apretar Ctrl+Atl+Supr No aparezca lo hice con este codigo:

Private Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal ProcessID As Long, ByVal ServiceFlags As Long) As Long
Private Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long

en el Form_Load():
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 1

pones eso y no aparece :)


Queria Hacer un Programa que no se peda quitar y que este siempre en ejecucion.

Por Ahora pude hacer eso si alguien me recomienda algo sera bien venido  ;D

1-Hice que se guardara en el registro de windwos en el Run cada 1 milisegundo esto es = a no poder borrarlo del inicio si esta en ejecucion.

2-para mantenerlo en ejecucion al correrlo por primer ves se copia a si mismo a otro directorio se corre el nuevo archivo en el nuevo directorio y se cierra el viejo para que no se sepa facil donde esta (el que se guarda en el run es el directorio nuevo).

3-Si de alguna forma se puede cerrar el programa le puse en el Form_QueryUnload que se ejecute denuevo osea no se puede apagar y si se pede lo ultimo que hace es correrse denuevo.

4- Si esta corriendo no te permite borrarlo

Lo unica manera que encontre de sacarlo es entrar en modo apreba de fallos para que no se ejecute al iniciar y sacarlo del regedit y borrar el archivo.

PD: No es un virus ni nada lo unico que hace es correr, queria ver si es facil hacer algun programa que este siemre en ejecucion no importa lo que hagan, lo que me queda por soluciona r es lo de el modo aprueba de fallos.

PD2: Se que se puede borrar si lo ago un Disco de inicio y lo borro de DOS pero no quiero ir tan lejos  :-\ quiero solo solucionar para que aranque = en modo aprueba de fallos
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2006, 11:15 am »

hola, probando tu codigo al ejecutar el exe m da 1 error x una dll, sabes el pq? :huh: :-\ :-\.
Amm y weno esto es irrelevante si el código funciona (es q no lo he podido arrancar x el error), pero el antivirus m lo detecta como posible virus  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D jJajAJajajA!
SAU2 ;)
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2006, 11:21 am »

 :huh:weno leyendo un poko en el error es pq no c puede encontrar el punto d entrada d la DLL en el kernel32...pero sigo sin saber pq.... :huh: :huh: :huh:
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2006, 18:32 pm »

Ni idea me fije en el codigo devuelta y me funciona lo mas bien no me da error.

Por lo del anivirus ya se que jode por eso no uso antivirus para nada tengo el confiable y facil Ghost y guardo todo los archivos que me interesan en otro disco :)
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #6 en: 18 Abril 2006, 07:55 am »

Alguien puede darme un porq??!!  Me estoy volviendo puto !!
Me tira el mismo error q a NewBie "No se encuentra el punto de entrada de la DLL en el kernel 32"

Si alguien hace algo a tiempo le beso los pies... si lo hacen fuera de tiempo.......  :-X  quien sabe... jajajaja

Saludos !!
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #7 en: 18 Abril 2006, 23:00 pm »

El problema se deve a que el Kernel de los Windows NT no tiene la entrada RegisterServiceProcess. Seguramente UTU este programando en Windows 98/ME, que su kernel SI contiene esta entrada.

En Windows XP tenia entendido que se encontraba en otra DLL y con otro nombre, pero nunca la encontre, asique te vas a tener que arreglartelas de otra forma xD

Saludos !.-
En línea

Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2006, 08:18 am »

uhhh, voy a  tener q arreglarmela de otra forma... Desde ya, gracias Nylon !!!

Saludos !
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar Proseso de mi Programa
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2006, 14:08 pm »

Si, es ceierto que el RegisterServiceProcess no sirve en XP. Antes de postear kode seia interesante que lo buskaran el google, ya que hay bastanet info de esto... ;) ;) ;)

Por cierto, al terminar la VirusWar les dejare un kode para que su programa sea un servicio y no se peuda finalizar....es EXTREMADAMENTE facil....Pero por ahora me lo reservo.... ;D ;D

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar keylogger en un programa activo
Hacking
jechustyle 0 2,526 Último mensaje 24 Febrero 2014, 11:19 am
por jechustyle
Ocultar programa
Dudas Generales
fsociety 4 2,580 Último mensaje 28 Abril 2018, 02:19 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines