elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar aplicacion externa...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar aplicacion externa...  (Leído 1,831 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Ocultar aplicacion externa...
« en: 7 Octubre 2006, 12:51 pm »

Hola:

Pues basicamente esa es mi duda, se puede ocultar una aplicacion externa, es decir puedo dejar totalmente invisible un programa q este funcionando en el ordenador??

1S4ludo


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Ocultar aplicacion externa...
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2006, 13:23 pm »

si se puede con API,s pon en un formulario un textbox y 2 command button:
Código:
Dim window As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Const SW_HIDE = 0
Private Const SW_SHOW = 5

Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
window = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
ShowWindow window, SW_HIDE
End Sub

Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
window = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
ShowWindow window, SW_SHOW
End Sub
Aver si esto te sirve

salu2


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar aplicacion externa...
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2006, 13:28 pm »

Gracias Meg, funciona de maravilla  ;)
En línea

fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Ocultar aplicacion externa...
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2006, 12:18 pm »

Me parece intersante. Hace tiempo que pensaba en algo asi para hacer una aplicacion que escondiese el msn, como hace el msn plus. Pero me han surgido unas dudas, pues con el findwindow, le estamos escribiendo nosotros directamente el nombre del form que se quiere ocultar. Entonces, creo que deberia haber alguna forma de contar los formularios empleados, en ellos sacar su caption del form, y luego por ejemplo con righ y el nombre de cada formulario encontrar los que las ultimas 12 letras sean conversación, y ocultar esas. Entonces, alguna funcion API para contar los formularios abiertos?, pues con esto ya se podria sacar el hwnd y obtener el caption, hacer la comprobacion y ya ocultar. Gracias y saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Modificar aplicacion externa
Programación C/C++
.mokk. 1 2,048 Último mensaje 6 Febrero 2011, 22:32 pm
por Eternal Idol
Redireccionar descargas de una aplicación externa
Hacking
mrsnake 1 2,333 Último mensaje 28 Agosto 2011, 00:51 am
por Luna71c0
¿Ejecutar una aplicacion externa en memoria?
Java
Seritx 1 2,560 Último mensaje 15 Marzo 2012, 21:00 pm
por sapito169
Comprobar actualizaciones a traves de wget o cualquier otra aplicacion externa
Scripting
z3nth10n 4 2,943 Último mensaje 11 Junio 2012, 02:03 am
por Eleкtro
Duda con la Api, Pulsar en boton de una aplicacion externa
Programación Visual Basic
QBBD 2 2,906 Último mensaje 28 Enero 2013, 16:15 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines