elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener Wan IP en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener Wan IP en vb6  (Leído 9,234 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Obtener Wan IP en vb6
« Respuesta #10 en: 3 Julio 2014, 19:35 pm »

usa MID o RIGHT para sacar el resto

aqui una referencia de msdn a las funciones de manejos de cadena de VB


no tengo conocimiento del manejo de cadenas de texto, podrías ayudarme de manera mas especifica por favor amigo, donde iria "MID" o "RIGHT"

gracias por la ayuda


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener Wan IP en vb6
« Respuesta #11 en: 3 Julio 2014, 20:07 pm »

no tengo conocimiento del manejo de cadenas de texto, podrías ayudarme de manera mas especifica por favor amigo, donde iria "MID" o "RIGHT"

ves la referencia, buscas la funcion cual descripcion te parezca apropiada (ya te dije cuales eran, te adelanté ese paso), haces click en ella, buscas la version de la funcion que se adapte a lo que quieres, haces click...

allí tienes ejemplos... aunque sea revisa el link, que te lo di, me dices
Citar
podría seleccionar que mostrar en el msgbox, pero no tengo claridad del como
me dan una mano amigos por favor
sin embargo no haces el esfuerzo por aprender... y este foro es para eso... por eso te pasé una referencia...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Obtener Wan IP en vb6
« Respuesta #12 en: 3 Julio 2014, 20:32 pm »

HOLA!!!

Perdon por llegar tarde  ;D

Pero aca tenes una funcion completisima para obtener la ip externa, copia y pega el texto en un form vacio y voila, tu ip.

Esta funcion busca en varias webs tu posible ip externo y verifica que sea un ip valido.

Código
  1. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  2. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sURL As String, ByVal sHeaders As String, ByVal lHeadersLength As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
  3. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet.dll" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  4. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
  5. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpszOp As String, ByVal lpszFile As String, ByVal lpszParams As String, ByVal LpszDir As String, ByVal FsShowCmd As Long) As Long
  6. Private Const IF_FROM_CACHE = &H1000000
  7. Private Const IF_MAKE_PERSISTENT = &H2000000
  8. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE = &H4000000
  9. Private Const Webs As String = "http://bot.whatismyipaddress.com/ http://myip.dnsomatic.com/ http://ip.nfriedly.com/text"
  10. Private Const BUFFER_LEN = 256
  11. Public Function Gurl(sURL As String) As String
  12.    Dim sBuffer As String * BUFFER_LEN, iResult As Integer, sData As String
  13.    Dim hInternet As Long, hSession As Long, lReturn As Long
  14.    hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  15.    If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  16.    If hInternet Then
  17.        iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  18.        sData = sBuffer
  19.        Do While lReturn <> 0
  20.            iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  21.            sData = sData + Mid(sBuffer, 1, lReturn)
  22.        Loop
  23.    End If
  24.    iResult = InternetCloseHandle(hInternet)
  25.    Gurl = Replace(sData, Chr(0), vbNullString)
  26. End Function
  27. Private Function CheckExternalIp() As String
  28. Dim IP As String
  29. Dim URLs() As String: URLs = Split(Webs)
  30. For x = 0 To UBound(URLs)
  31.    IP = Gurl(URLs(x))
  32.    If IsValidIp(IP) Then Exit For
  33. Next
  34. If IP = vbNullString Then MsgBox "Checkee su conexion a internet por favor, parece que esta fallando.", vbCritical, "Ups!": Unload Me
  35. CheckExternalIp = IP
  36. End Function
  37. Private Function IsValidIp(strIpAddress) As Boolean
  38.    Dim aTmp
  39.    IsValidIp = False
  40.    aTmp = Split(strIpAddress, ".")
  41.    If UBound(aTmp) <> 3 Then Exit Function
  42.    For Each field In aTmp
  43.    If field > 255 Then Exit Function
  44.    Next
  45.    IsValidIp = True
  46. End Function
  47.  
  48. Private Sub Form_Load()
  49.    Show
  50.    Print CheckExternalIp
  51. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Obtener Wan IP en vb6
« Respuesta #13 en: 3 Julio 2014, 21:28 pm »

HOLA!!!

Perdon por llegar tarde  ;D

Pero aca tenes una funcion completisima para obtener la ip externa, copia y pega el texto en un form vacio y voila, tu ip.

Esta funcion busca en varias webs tu posible ip externo y verifica que sea un ip valido.

Código
  1. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  2. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sURL As String, ByVal sHeaders As String, ByVal lHeadersLength As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
  3. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet.dll" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  4. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
  5. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpszOp As String, ByVal lpszFile As String, ByVal lpszParams As String, ByVal LpszDir As String, ByVal FsShowCmd As Long) As Long
  6. Private Const IF_FROM_CACHE = &H1000000
  7. Private Const IF_MAKE_PERSISTENT = &H2000000
  8. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE = &H4000000
  9. Private Const Webs As String = "http://bot.whatismyipaddress.com/ http://myip.dnsomatic.com/ http://ip.nfriedly.com/text"
  10. Private Const BUFFER_LEN = 256
  11. Public Function Gurl(sURL As String) As String
  12.    Dim sBuffer As String * BUFFER_LEN, iResult As Integer, sData As String
  13.    Dim hInternet As Long, hSession As Long, lReturn As Long
  14.    hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  15.    If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  16.    If hInternet Then
  17.        iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  18.        sData = sBuffer
  19.        Do While lReturn <> 0
  20.            iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  21.            sData = sData + Mid(sBuffer, 1, lReturn)
  22.        Loop
  23.    End If
  24.    iResult = InternetCloseHandle(hInternet)
  25.    Gurl = Replace(sData, Chr(0), vbNullString)
  26. End Function
  27. Private Function CheckExternalIp() As String
  28. Dim IP As String
  29. Dim URLs() As String: URLs = Split(Webs)
  30. For x = 0 To UBound(URLs)
  31.    IP = Gurl(URLs(x))
  32.    If IsValidIp(IP) Then Exit For
  33. Next
  34. If IP = vbNullString Then MsgBox "Checkee su conexion a internet por favor, parece que esta fallando.", vbCritical, "Ups!": Unload Me
  35. CheckExternalIp = IP
  36. End Function
  37. Private Function IsValidIp(strIpAddress) As Boolean
  38.    Dim aTmp
  39.    IsValidIp = False
  40.    aTmp = Split(strIpAddress, ".")
  41.    If UBound(aTmp) <> 3 Then Exit Function
  42.    For Each field In aTmp
  43.    If field > 255 Then Exit Function
  44.    Next
  45.    IsValidIp = True
  46. End Function
  47.  
  48. Private Sub Form_Load()
  49.    Show
  50.    Print CheckExternalIp
  51. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!

Perfecto, gracias amigo :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener IP
Programación Visual Basic
soru13 2 2,558 Último mensaje 2 Octubre 2006, 21:44 pm
por WarGhost
obtener url de la web....
PHP
dackmor 1 7,780 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 09:00 am
por Ertai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines