elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla  (Leído 3,697 veces)
tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla
« en: 16 Junio 2009, 17:09 pm »

hola a todos , por favor alguien podría pasarme un trocito de código en vb 6 para que pueda leer lo que llega al com1 y lo que sea que lo muestre en pantalla?.intento hacerlo con Mscom1 pero me funciona ni me hace nada.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2009, 03:33 am »

Hola, leete este manual del control MSCOMM primero...

Control MsComm

saludos.


En línea

tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2009, 10:35 am »

gracias seba lo miraré
En línea

tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2009, 11:32 am »

hola salva leí el manual,bueno no me hizo falta pues yá he leido éste aparto ya que es el mismo que trae visual basic 6.0 la verdad que está bien cuando vas a usar e móden pero no quiero usar un moden lo que pretendo es leer directamente de una decodificadora que está mandando constantemente datos al puerto serie y nosé como hacer referencia a ésta decodificadora o mejor dicho nosé si es válido lo que me pone en el ejemplo  a mi no me ha salido nada, no me dá error pero tampoco me muestra nada.lo que yo pretendo es sólo que me lea datos ,no quiero mandar datos al puerto serie sólo recibir de él.He realizado incluso un programa que emule el envío de datos al puerto com1 y que luego los reciba.si lo hago con comandos at , todo perfecto pero en cuando le meto texto normal ya no hace nada.Le he metido incluso el comando que transforma a texto lo que entra en com1 pero nada de nada.Nadie puede echarme una mano por favor en ésto.?necesito un simple código que no soy capaz de llevar a cabo
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: obtener los datos de com1 para mostrar en pantalla
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2009, 20:52 pm »

Salva? Jajaja... Es seba...!   ;D

Miraré en algunos sources, si veo algo lo posteo!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Quieres que Google deje de usar tu Wifi para obtener datos de geolocalización?
Noticias
wolfbcn 0 1,170 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 18:10 pm
por wolfbcn
Obtener segmento de datos como parametro para ensamblador
Programación C/C++
nikitaKurev 2 1,861 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 08:34 am
por nikitaKurev
[AYUDA] Dos dudas para mostrar por pantalla « 1 2 »
Programación C/C++
Kougami 13 3,887 Último mensaje 10 Enero 2017, 22:56 pm
por Kougami
Escanear pantalla para obtener datos de entrada
Programación General
alehop17 0 1,053 Último mensaje 17 Abril 2020, 19:22 pm
por alehop17
Datos por COM1
Scripting
Cuasar 1 1,166 Último mensaje 26 Noviembre 2021, 07:21 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines