elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  obtener el nombre de la ventana de un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener el nombre de la ventana de un proceso  (Leído 2,587 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
obtener el nombre de la ventana de un proceso
« en: 4 Marzo 2009, 13:50 pm »

Busco algo de informacion para eso mismo. Obtener el nombre de la ventana de un proceso.


En línea

70N1
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: obtener el nombre de la ventana de un proceso
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2009, 14:25 pm »

Si lo que queres es obtener el titulo de la ventana seria algo así:

Código
  1. Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
  2. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  3. Private Handle As Long
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. Dim WinTitle As String
  7. Handle = FindWindow("Notepad", vbNullString)
  8. WinTitle = Space(100)
  9. GetWindowText Handle, WinTitle, Len(WinTitle)
  10. Debug.Print WinTitle
  11. End Sub

Si no podes usar: GetClassInfo, GetClassName


« Última modificación: 5 Marzo 2009, 14:29 pm por xkiz » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: obtener el nombre de la ventana de un proceso
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2009, 15:11 pm »

Código:
EnumWindows() + GetWindowThreadProcessId() + GetWindowText() + Loop = Solucion
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: obtener el nombre de la ventana de un proceso
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2009, 17:14 pm »

Al final lo hice de la segunda forma.
« Última modificación: 6 Marzo 2009, 22:16 pm por 70N1 » En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines