elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener c:\archivos de programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener c:\archivos de programa  (Leído 2,951 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Obtener c:\archivos de programa
« en: 13 Diciembre 2006, 16:54 pm »

Hola, estoy programando un kill av (en vb), necesito obtener la ruta "C:\archivos de programa". Busqué en google y en el api-guide y no encontré ninguna api para obtener esta ruta... Entonces lo que hago es:
Código:
shell "echo %programfiles% > c:\archivo.txt"
luego leo c:\archivo.txt  y ahí tengo la ruta de la preciada carpeta... Yo tengo windows xp professional y me pone 3 caracteres adelante de la carpeta (por ejemplo escribe esto: "c:\archivos de programa   ", sin las comillas) y se los saco porque no sirven. Quiero saber si alguno de ustedes que tenga otra versión de windows cómo es que lo escribe la shell, osea, si le pone 3 caracteres inútiles al final de la ruta o que otra cosa... O si por casualidad saben alguna api para obtener la ruta :D
Saludos y gracias
pd: creo que este tema iba en virus y troyanos... perdón si me equivoqué


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Obtener c:\archivos de programa
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2006, 17:05 pm »

hola,
yo publique en otro foro un par de codigos que  hice que se podrian poner en algun worm o algo,
estoy seguro que te van a servir.

Codigos


salu2 y suerte


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Obtener c:\archivos de programa
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2006, 17:11 pm »

Código:
Dim ruta As String

ruta = Environ("programfiles")
MsgBox ruta

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Obtener c:\archivos de programa
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2006, 17:20 pm »

Después busco tu post y lo leo, gracias :D
muchisimas gracias Hendrix ! lo probé y me anda a la perfección :)
« Última modificación: 13 Diciembre 2006, 17:27 pm por marcolandia^^ » En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Obtener c:\archivos de programa
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2006, 20:37 pm »

Rutinas interesantes
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,139883.0.html

RTFM
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener la duracion de archivos mp3
PHP
itzg3 1 2,132 Último mensaje 10 Mayo 2014, 05:57 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines