elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener Cabecera HTTP con VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener Cabecera HTTP con VB6  (Leído 1,895 veces)
ProgramadorVB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Obtener Cabecera HTTP con VB6
« en: 6 Junio 2010, 08:42 am »

Hola amigos,

Muy buenas noches, espero que estén bien, de corazón.

Necesito que me ayuden en algo puntual, porque yo no lo puedo lograr...
Lo que tengo que lograr es hacer un pedido (http) de un archivo, enviando una cookie, pero solo para obtener el peso y No para descargarlo.

Quizás suene raro... pero lo explico de otra forma...

Necesito conocer el peso, por el "Content-Length" de un archivo web y al hacer la consulta necesito enviar la cookie correspondiente.
Ya se como levantar la cookie, pero no tengo idea como incluirla en la API OpenURL... si es que así se usa...

Ah, me olvidaba... esto lo necesito hacer usando APIs...
Seguramente alguien lo haya visto antes, por eso pregunto aquí...

¿Que APIs hay que usar para hacer esto?


:) Muchas gracias de antemano, de verdad


En línea

DarkStreaM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Now Put Yours Hands in the Air


Ver Perfil WWW
Re: Obtener Cabecera HTTP con VB6
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2010, 03:40 am »

se ha lo que te refieres estoy haciendo un rat por web y me ha ido de maravillas :D
mira te explico envia primero esto

HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 12 Mar 2001 19:12:16 GMT
Server: Apache/1.3.12 (Unix) Debian/GNU mod_perl/1.24
Last-Modified: Fri, 22 Sep 2000 14:16:18
ETag: 'dd7b6e-d29-39cb69b2'
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: %size%
Connection: close
Content-Type: text/html

en un winsock y luego el codigo html que quieras haci podras sumular algo asi como un host web
PD : Reemplaza %size% por el tamaño en bytes del codigo html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener enlace HTTP con preg_match ??
PHP
Diabliyo 1 2,389 Último mensaje 18 Febrero 2011, 23:47 pm
por ~ Yoya ~
reto:Hack-Web_Spoof+cabecera del protocolo http+añadir ip
WarZone
ruben_linux 5 4,600 Último mensaje 18 Agosto 2011, 15:37 pm
por ruben_linux
Cabecera HTTP + Winsock + strcat()
Programación C/C++
Riki_89D 5 3,710 Último mensaje 6 Octubre 2011, 11:43 am
por madpitbull_99
error al leer cabecera http ????
Java
imaginawireless 8 4,292 Último mensaje 9 Abril 2012, 12:46 pm
por Proteus1989
obtener cabecera-detalles e incluir resumen en el detalle [vb6&datareport]
Programación Visual Basic
4prendiz 0 1,375 Último mensaje 23 Enero 2015, 22:32 pm
por 4prendiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines