elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  error al leer cabecera http ????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al leer cabecera http ????  (Leído 4,292 veces)
imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
error al leer cabecera http ????
« en: 29 Marzo 2012, 13:21 pm »

Hola gente.

¿Puede alguíen ayudarme con este error?

Citar
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Sintaxis incorrecta cerca de 'https:'.

Cuando le paso desde Netbeans esta cadena al SQL, me dice que hay un error en la sintaxis, pero no logro ver porque.

Citar
INSERT INTO ZQV655X VALUES('XXXXXXX',200,'<html><head><script language="javascript">var ip = '';if (ip == '') ip = location.host;location.href='https://' + ip + '/';</script></head> </html> ')

Gracias


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2012, 13:34 pm »

me muestras esto:

[com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: ]

deberias terminar con ; y no con :


En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2012, 21:23 pm »

Pero ese es el error que me devuelve la consola de Netbeans.

La cadena que lanzo de SQL es la de abajo
En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2012, 08:02 am »

ufff perdona lo vi a la rapida...
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2012, 13:51 pm »

Código
  1. "<html><head><script language=\"javascript\">var ip = \'';if (ip == \'') ip = location.host;location.href='https://" + ip + "/';</script></head> </html>"

Prueba con eso
En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2012, 19:35 pm »

Perdona.

¿Puedes volver  postearmelo? Es que no se ve.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2012, 20:37 pm »

Pulsa sobre el boton citar en mi mensaje anterior y veras el texto completo
En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #7 en: 9 Abril 2012, 01:23 am »

Esta bien lo que me pones, pero la cabecera no se puede tocar. De lo que se trata es poder leer la cabecera http, y guardarla en una base de datos sin modificarla.

Cuando hago el Http GET, no puedo modificarlo porque necesito guarda el JScript o el código que me devuelve el servidor Http para su posterior análisis.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: error al leer cabecera http ????
« Respuesta #8 en: 9 Abril 2012, 12:46 pm »

Puedes intentar pasarle una variable formateada
Código
  1. cabecera = new String(cabecera , "UTF8");

Donde utf8 sería el tipo de codificación que tenga tu base de datos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con sesiones y cabecera http
PHP
alone-in-the-chat 2 2,715 Último mensaje 23 Septiembre 2006, 04:02 am
por merolhack
leer cabecera mail con php
PHP
basi01 0 3,331 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 14:43 pm
por basi01
Obtener Cabecera HTTP con VB6
Programación Visual Basic
ProgramadorVB 1 1,892 Último mensaje 9 Junio 2010, 03:40 am
por DarkStreaM
reto:Hack-Web_Spoof+cabecera del protocolo http+añadir ip
WarZone
ruben_linux 5 4,597 Último mensaje 18 Agosto 2011, 15:37 pm
por ruben_linux
Cabecera HTTP + Winsock + strcat()
Programación C/C++
Riki_89D 5 3,710 Último mensaje 6 Octubre 2011, 11:43 am
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines