elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Número aleatorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Número aleatorio  (Leído 3,045 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Número aleatorio
« en: 6 Junio 2008, 21:46 pm »

Necesito algun codigo que haga que se genere un número aleatorio del 1 al 3 (incluidos)


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Número aleatorio
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2008, 21:49 pm »

Te lo contesto antes de que se arme un lio.
No tendrias que preguntar este tipo de cosas sin siquiera buscar!

Randomize Timer
Debug.Print Int((Rnd * 3) + 1)


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Número aleatorio
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2008, 22:08 pm »

Y para que salga en un text? xD
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Número aleatorio
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2008, 22:16 pm »


Randomize Timer
Text1.Text = Int((Rnd * 3) + 1)

Saludos!
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Número aleatorio
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2008, 22:24 pm »

Y para que salga en un label? xD

Código
  1. Randomize Timer
  2. Label1.Caption = Int((Rnd * 3) + 1)

 :xD
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Número aleatorio
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2008, 22:58 pm »

JAJAJAJA mucho chiste pero nadie dijo nada acerca de "aleatorios"
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Xaina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Número aleatorio
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2008, 00:34 am »

JAJAJAJA mucho chiste pero nadie dijo nada acerca de "aleatorios"

 :huh: No entendi  :-\

¡Xaina!
« Última modificación: 7 Junio 2008, 00:43 am por Xaina » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Número aleatorio
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2008, 01:30 am »

JAJAJAJA

JAJAJAJA mucho chiste pero nadie dijo nada acerca de "aleatorios"

¿y a que viene eso?  :-X
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Número aleatorio
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2008, 07:48 am »

A nada, dejemoslo ahi por que ultimamente lo unico que se hace es discutir en este sub foro.

Tema solucionado.

Edit: solo por curiosidad arme esto, posiblemente a alguien le interese

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. 'Reference
  4. 'http://world.std.com/~franl/crypto/random-numbers.html
  5.  
  6. 'ANSI C (rand())
  7. Public Function ANSI_C_Rand(Optional lSeed As Long) As Long
  8.    Static SEED As Double
  9.    If Not lSeed = 0 Then SEED = lSeed
  10.    SEED = CustomMod((1103515245 * SEED + 12345), 2 ^ 31)
  11.    ANSI_C_Rand = SEED
  12. End Function
  13.  
  14. 'Microsoft C v4.0 rand()
  15. Public Function Microsoft_C_Rand(Optional lSeed As Long) As Long
  16.    Static SEED As Double
  17.    If Not lSeed = 0 Then SEED = lSeed
  18.    SEED = CustomMod((214013 * SEED + 2531011), 2 ^ 31)
  19.    Microsoft_C_Rand = Int(SEED / 2 ^ 16)
  20. End Function
  21.  
  22. 'Turbo Pascal v6.0 (random)
  23. Public Function Turbo_Pascal_Rand(Optional lSeed As Long) As Long
  24.    Static SEED As Double
  25.    If Not lSeed = 0 Then SEED = lSeed
  26.    SEED = CustomMod((134775813 * SEED + 1), 2 ^ 32)
  27.    Turbo_Pascal_Rand = Int(SEED / 2 ^ 16)
  28. End Function
  29.  
  30. '// Custom mod to prevent overflow
  31. ' This is not mine is from a RSA implentation I found on PSC
  32. Private Function CustomMod(ByVal dVal1 As Double, ByVal dVal2 As Double) As Double
  33.    CustomMod = dVal1 - (Int(dVal1 / dVal2) * dVal2)
  34. End Function
« Última modificación: 7 Junio 2008, 08:34 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Número aleatorio
« Respuesta #9 en: 7 Junio 2008, 09:08 am »

Citar
A nada, dejemoslo ahi por que ultimamente lo unico que se hace es discutir en este sub foro.

esque ultimamente solo escriben ***** en en este foro. si no sabe poner un valor en un text que se lea un libro y que no pregunte cosas que son de cajon.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Numero aleatorio en batch
Scripting
kraszic 2 16,198 Último mensaje 22 Septiembre 2007, 12:05 pm
por kraszic
[Batch] Sabeis en que se basa el numero aleatorio de la variable %random%? « 1 2 »
Scripting
moikano→@ 10 9,003 Último mensaje 4 Enero 2011, 05:55 am
por Germaniac
desglose del un método generar numero aleatorio sin que se repita JAVA
Java
elm0n0 5 3,463 Último mensaje 30 Abril 2015, 01:00 am
por elm0n0
numero aleatorio
Programación C/C++
julipoedro 4 2,371 Último mensaje 29 Noviembre 2015, 01:53 am
por do-while
Probabilidad de que salga un numero aleatorio
Programación C/C++
Sr_Malweriks 8 3,424 Último mensaje 7 Enero 2016, 20:10 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines