elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Nuevo Visual Basic! <..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo Visual Basic! <..  (Leído 2,089 veces)
Topaz_34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Nuevo Visual Basic! <..
« en: 17 Enero 2006, 02:39 am »

Hola mi pregunta es: que si hay un Visual Basic mas nuevo que el 6.0???

yo tengo el 6..0 hay otro mas nuevo que este??


GRacias!

SALUDOS ;)


En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2006, 03:11 am »

el visual studio .net 2005 :D


En línea

.:.~GuStO~.:.

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2006, 08:46 am »

y esta en español??  :huh:
En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2006, 14:40 pm »

Yo lo tengo en español :D
En línea

.:.~GuStO~.:.

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2006, 15:07 pm »

Pero tambien cambiarias de lenguaje por k los vb que an salido despues de la version 6 trabajan con la plantaforma .NET

Salu2
En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2006, 20:12 pm »

Por supuesto que hay y Kizar tiene toda la razon, si hubieses utilizado el buscador del foro ya hubieses encontrado mucha info como esta:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,102708.0.html


Salu2!!!
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2006, 20:56 pm »

pero no es visual basic. es como confundir C con C# con C++ son 3 lenguajes diferentes, aunque usen las mismas palabras.
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2006, 23:28 pm »

pero no es visual basic. es como confundir C con C# con C++ son 3 lenguajes diferentes, aunque usen las mismas palabras.
Seguro. En Vb.net hay más cosas y mucha diferencia con el Vb normal. Son como 2 lenguajes distintos.

Un simple ejemplo:

Vb: Setfocus
Vb.Net: focus()  ;)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #8 en: 19 Enero 2006, 14:01 pm »

es facil adaptarse...
En línea

.:.~GuStO~.:.

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Nuevo Visual Basic! <..
« Respuesta #9 en: 19 Enero 2006, 19:39 pm »

Si.

De solo ver el IDE ya dan ganas de empezar a trabajar sin saber nada. :rolleyes:

Yo noté muchas diferencias, además del código, y no es difícil ir de uno a otro. ::)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Basic.....Nuevo
Programación Visual Basic
xbubx 2 1,608 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 15:46 pm
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines