elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Novato] Leer archivos y modificarlos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Novato] Leer archivos y modificarlos  (Leído 1,182 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
[Novato] Leer archivos y modificarlos
« en: 5 Mayo 2007, 01:54 am »

Pues bien, yo lo que quiero hacer es cojer un archivo, leer su contenido y escribirlo en otro...eso de momento...

Soy novato en esto y prové este code pero no se bien lo que hice, lo que intento ahora al principio es abrir un archivo con Open y copiar la primera linea y escribirla en el segundo...pero algo hago mal:

Código:
Option Explicit
Public filen
Public filen2
----------------------------
Private Sub cmd_Click()

End Sub
----------------------------
Private Sub cmdEncriptar_Click()
Dim inpu
Dim i
Open "filen" For Input As #1
Open "filen2" For Output As #2
Line Input #1, inpu
Write #2, 1, inpu
Close #1
Close #2

End Sub
--------------------------
Private Sub cmdExaminar_Click()
Dim filen
filen = dlgExaminar.FileName
dlgExaminar.ShowOpen
txtExaminar.Text = dlgExaminar.FileName
End Sub
-----------------------------

Private Sub lblExaminar_Change()

End Sub

------------------------
Private Sub Text1_Change()

End Sub
--------------------------
Private Sub cmdExaminar2_Click()
filen = dlgExaminar2.FileName
dlgExaminar2.ShowOpen
txtExaminar2.Text = dlgExaminar2.FileName
End Sub
-----------------------
Private Sub txtExaminar_Change()

End Sub
----------------------------
Private Sub txtExaminar2_Change()

End Sub

¿Como puedo hacer para copiar el contenido o parte de él en otro archivo?

Posteriormente me gustaría saber la forma de como puedo hacer para modificar el valor de cada byte...

Intento hacer una especie de crypter muy sencillo...

Saludos ;) ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: [Novato] Leer archivos y modificarlos
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2007, 05:15 am »

Pues bien, yo lo que quiero hacer es cojer un archivo, leer su contenido y escribirlo en otro...eso de momento...

con esto lees todo el archivo y lo pasas a una variable

Código:
 Dim filedata As String
 Open "c:\tuarchivo.txt" For Binary As #1
  filedata = Input(LOF(1), 1)
 Close #1

y con esto escribes lo leido en otro archivo nuevo:
Código:
Open "c:\otroarchivo.txt" For Binary As #1
 Put #1, 1, filedata
Close #1

te refieres a eso?... ahora lo de sacar parte del archivo para eso tendrias que usar la instruccion Get que permite especificar desde donde se hace la lectura y por cuantos bytes dependiendo del tamaño de la variable receptora... pero eso ya es otra historia.
Un saludo!


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: [Novato] Leer archivos y modificarlos
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2007, 06:02 am »

te dejo un link del cual aprendi mucho sobre este tema ;)

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico7.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir, obtener datos , modificarlos , y crar nuevo archivo
PHP
Pirat3net 6 2,696 Último mensaje 13 Mayo 2013, 22:58 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines