elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no funciona!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no funciona!  (Leído 2,002 veces)
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
no funciona!
« en: 8 Julio 2007, 00:34 am »

bueno como dije en mi post anterior estoy haciendo un troyano en visual basic ,bueno copiandome los codigos....de un manual. y nada hasta ahora he hecho que funcione el servidor pero el cliente no funciona...si alguien tiene tiempo que mire haber lo q es...

este es el servidor que si que me funciona:

Private Sub Command1_Click()
Winsock1.LocalPort = puerto.Text
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Winsock1_Close()
txtrecibido = txtrecibido & "conexion cerrada:" & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
txtrecibido = "id de la solicitud de la conexión" & requestID & " de " & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim vtdata As String
Winsock1.GetData vtdata, vbString
txtrecibido.Text = ""
txtrecibido.Text = txtrecibido & vtdata
End Sub


y este el programa cliente que no funciona!:

Private Sub Command2_Click()
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub conectar_Click()
Winsock1.RemoteHost = host.Text
winsock1remoteport = puerto.Text
Winsock1.Connect
End Sub

Private Sub enviar_Click()
Winsock1.SendData orden.Text
End Sub

Private Sub localhost_Change()

End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
If (Winsock1.State = sckConnected) Then
Form1.Caption = "conectado con exito..."
Else
Form1.Caption = "esperando..."
End If
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim vtdata As String
Winsock1.GetData vtdata, vbString
orden = ""
orden = orden & vtdata & vbCrLf
End Sub



abstenerse newbies,jeje...


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: no funciona!
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2007, 00:51 am »

Citar
abstenerse newbies,jeje...

Kee? Te crees experto? Y no sabes hacer una conexion con los sockets? Y en cima copias codigos de manuales jajaja

Bah me voy de aki... Esta sección de vb tiene mas newbies k un foro de diseno...

Me marcho de este subforo...


En línea

Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: no funciona!
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2007, 07:03 am »

hola

Código:

cliente

Private Sub Command1_Click()
Dim ip As String, port As Long
ip = "127.0.0.1"
port = "2222"
Winsock1.RemoteHost = ip
Winsock1.RemotePort = port
Winsock1.Close
Winsock1.Connect
End Sub


servidor


Private Sub Command1_Click()
Winsock1.LocalPort = "2222"
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
Label1.Caption = "conectado"
End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
Winsock1.Close
End Sub




te recomiendo que no utilices el winsock de visual basic... ya que haz pensado como le haras para enviarle aparte de troyano... el OCX de winsock... porke sin este archivo no funcionara tu troyano... y todas las computadoras no siempre tienen este archivo...

buscale como siempre en google... encontraras unas apis para simular winsock... sn mejores...

solo que no te voy a solucionar todo asi que pregunta y busca...

nos vemos  ;D
En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: no funciona!
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2007, 11:14 am »


te recomiendo que no utilices el winsock de visual basic... ya que haz pensado como le haras para enviarle aparte de troyano... el OCX de winsock... porke sin este archivo no funcionara tu troyano... y todas las computadoras no siempre tienen este archivo...

YA lo sabia pero no voy a utilizarlo , estaba intentado aprender como dije en otro post,tengo un manual de basic que me baje de aqui y decidi empezar con un troyano para tocar sobretodo los comandos,... no se..., yo creo que un pokito si que he aprendido, pero por dios no me considero un experto, mas bien un newbies,pues que no llevo mas de mes y medio con esto...

joder si molesta tanto el post que lo borren...adios
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: no funciona!
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2007, 20:20 pm »

tughack echame una manita...que yo se que tu sabes y a los tambien.. el fallo creo que esta  en la linea 11winsock1.senddata orden.text. Men echale un vistazo!gracias. ;)
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: no funciona!
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2007, 23:58 pm »

El fallo no esta hay, el fallo esta en querer correr sin saber andar....primero leete un par de manuales del VB, practica con otras aplicaciónes, leugo, cuando sepas VB, te vas a reir de ti mismo al ver los fallos que tenias antes de saber VB, te lo aseguro.  ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: no funciona!
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2007, 19:16 pm »

ok me lo leere....aunque despues me teneis que ayudar..adios y gracias
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: no funciona!
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2007, 11:42 am »

ok me lo leere....aunque despues me teneis que ayudar..adios y gracias

Claro, cuando te ayas leido el manual te ayudaremos encantado (aunque supongo que no hara falta.... ;) ;))

Suerte!! :)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Daloradius no me funciona
Redes
tiago 0 2,236 Último mensaje 3 Febrero 2021, 13:40 pm
por tiago
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines