elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ningun programador puede jaja xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ningun programador puede jaja xD  (Leído 6,750 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #20 en: 29 Octubre 2010, 05:40 am »

En local funciona si y hasta en red asique no se, pero si anda en red ya descarto tu segunda posibilidad no?

Si no hubiera andado en red lan tiene algo de logica lo q dices ya q se conecta pero se desconecta, como q solo envia informacion je y no se donde fijarme eso q dices pero ahora empiezo a sospechar si esta bien mi socket :S
Talvez alguien me deja para bajarme uno ya configurado para TCP


Me leí todos las respuestas y veo cual es tu problema..,
Te anda en Local, te Anda en Red, ¿Que quieres?

No olvidaste AccepRequestID (Algo así..,) para aceptar la conexión? si no, entonces es la razón por la que se conecta y se cierra en el instante..

LeandroA ya te puso algunos códigos ya echos y funcionan bien ;)

SaluDOS!!!


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #21 en: 29 Octubre 2010, 16:57 pm »

En red lan me referia y lo q quiero es q ande tambien en WAN xD

Pero al andar en red lan ( un cyber por ejemplo) es porq no hay error en el evento para aceptar la conexion.. gracias a todos ya me estoy dando cuenta q es mi pc o talvez el socket pero si alguien tiene otra posibilidad de error q la comente ;)
Gracias a todos!


En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #22 en: 29 Octubre 2010, 17:47 pm »

Si funca en LAN también en WAN, el problema no es al aceptar los Sockets, puede que sea que los sockets jamás llegen, pruebalo usando la "Hyperterminal de Windows" que está en "Programas/Accesorios/Comunicaciones/.." en el menú inicio..
abre una conexión como servidor y verifica por tu cuenta si alguien puede conectarse, si no sabrás que no son los módulos de winsock, no es tu PC y aceptar que hay un Router, Firewall o algo parecido en alguno de los 2 lados que no permite la conexión ;)

SaluDOS!!!
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #23 en: 29 Octubre 2010, 19:25 pm »

Ya pregunte bien y el q me testeaba el programa dijo que le anduvo bien a el de local solamente y luego le anduvo en red y q no ha probado con otro q no sea yo, y cuando probo conmigo no anduvo.. despues eso de q me hacen ping a mi ip y no doy respuesta.. Todo eso me dice q el problema soy yo PERO.. por ejemplo yo uso el TeamViewer para q se conecten a mi pc o yo a las de ellos y funciona perfecto, no tengo router y el firewall esta activado ahora mismo pero me aparece para desbloquear los puertos y ya se abren al darle Desbloquear. Pero tambien probe el proyecto con el firewall desactivado..

Tampoco tengo Antivirus ja ni otro firewall extra, pero esperare a ver que alguien me lo pruebe con otra pc ya q yo no puedo porq no tengo otras 2 pc ja y mis amigos no me aceptan ningun archivo xD
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #24 en: 29 Octubre 2010, 23:24 pm »

si tus propios amigos no aceptan tus archivos, dudo que nadie de aqui quiera aceptarlos. por otro lado parece que no sabes ni como se realiza una conexion cuando no sabes ni las diferencias de UDP y de TCP siendo sockets los 2 no se trabaja de la misma forma con ellos, por lo tanto una implementacion TCP no va a correr con socket UDP, el problema claramente eres tu que intentas hacer algo que no comprendes, lee y cuando tengas claros los conceptos y como funcionan las cosas podras pedir ayuda a un error concreto, pq aqui se esta adivinando si tu red esta mal configurada etc etc.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #25 en: 3 Noviembre 2010, 20:14 pm »

Me eliminaron el post o no se q paso :S hacia unos dias ya te habia contestado..

Mis amigos no me aceptan nada porq saben q me gusta el hacking, si.. fue un error q hice al contarles pero esq las primeras pruebas las hice con ellos ya q no puedo crear maquinas virtuales, no me da mi pc xD jaja
Despues lo de TCP entiendo mas o menos si, y se q necesito usar el protocolo TCP pero pensaba q en los mismos modulos se podia elegir y talvez venia por defecto UDP y tenia q cambiarlo como me diijeron, pero ahora veo q pense mal xD

Probe con otro modulo q me dio LeandroA y anduvo, probe con el mismo, es el Winsock32 pero ahora me di cuenta q no resuelve el host o no se q pasa.. porq si pongo mi no-ip no me conecta :/ y es lo q necesito ya q mi ip cambiara..
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #26 en: 4 Noviembre 2010, 04:30 am »

no tengo router y el firewall esta activado ahora mismo pero me aparece para desbloquear los puertos y ya se abren al darle Desbloquear. Pero tambien probe el proyecto con el firewall desactivado..

Estas Totalmente equivocado en este punto. Cuando Windows te hace la peticion para desbloquear, no es para los puertos si no para la aplicacion en si. Mientras no abras los puertos que usa tu programa jamas recibira informacion por ese puerto.

Para desbloquear el puerto de tu aplicacion y que la misma pueda recibir informacion por ese puerto debes ir a la configuracion del firewall de windows -> Opciones Avanzadas -> En Configuracion de conexion de red seleccionas la conexion a internet y das click en configuracion -> En la pestaña servicios das click en Agregar -> En descripcion lo que tu quieras, en nombre o direccion ip puedes poner el nombre de tu pc o tu ip y por ultimo en puerto de conexion interno y externo colocas el puerto que usa tu aplicacion, Luego aceptar, aceptar y aceptar.

Ya con eso tu programa puede tanto enviar como recibir informacion desde la internet por ese puerto. Si esto no te funciona ya no es los puertos, o es tu programa o es algo en tu pc.

Saludos.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #27 en: 4 Noviembre 2010, 16:15 pm »

Bueno pero si te fijas dije q tambien lo probe con el firewall desactivado.. pero gracias por tu explicacion y corrigeme si me equivoco.. entonces me estas diciendo que cuando pongo lo de desbloquear solo habilita esa aplicacion y si le cambio de nombre a la aplicacion me saldria otra vez para desbloquearla, no tengo nada para probar ahora por eso pregunto.Y despues eso q dices para abrir el puerto, yo pense q se hacia donde dice Agregar puerto.. en exepciones ahi.. y luego le dabas el nombre q querias y debajo el numero y elegir TCP o UDP y listo, pero talvez hice las cosas mal siempre y solo tuve suerte ;)
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #28 en: 4 Noviembre 2010, 17:54 pm »

Bueno pero si te fijas dije q tambien lo probe con el firewall desactivado.. pero gracias por tu explicacion y corrigeme si me equivoco.. entonces me estas diciendo que cuando pongo lo de desbloquear solo habilita esa aplicacion y si le cambio de nombre a la aplicacion me saldria otra vez para desbloquearla, no tengo nada para probar ahora por eso pregunto.Y despues eso q dices para abrir el puerto, yo pense q se hacia donde dice Agregar puerto.. en exepciones ahi.. y luego le dabas el nombre q querias y debajo el numero y elegir TCP o UDP y listo, pero talvez hice las cosas mal siempre y solo tuve suerte ;)

Efectivamente si cambias el nombre a la aplicacion te pedira de nuevo para desbloquearla, incluso si cambias de carpeta el ejecutable a otra diferente tambien te dira para desbloquear. Esta parte del Firewall de windows que te pide desbloquear es para que la aplicacion tenga permisos de enviar y recibir por internet pero no tiene que ver con los puertos.

Si te fijas bien la parte de excepciones del firewall te dice que bloquea las conexiones entrantes excluyendo las que tu espesifiques en la parte de excepciones. Esta parte no tiene nada que ver con abrir o cerrar puertos, incluso te pongo como ejemplo que si montas un servidor apache ( Servidor Web ), y no desbloqueas el puerto apropiado para esta aplicacion nadie podra accedera a ese servidor aunque el sistema funcione perfectamente.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #29 en: 5 Noviembre 2010, 15:26 pm »

Bueno lo tendre en cuenta pero q raro q nunca tuve problema.. xD
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con un USB irreconocible que no se puede formatear en ningún programa
GNU/Linux
Hurdano 6 4,052 Último mensaje 14 Marzo 2014, 14:34 pm
por Hurdano
Colgado jaja
Programación C/C++
diegox474 2 1,367 Último mensaje 12 Mayo 2020, 19:23 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines