elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ningun programador puede jaja xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ningun programador puede jaja xD  (Leído 6,751 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #10 en: 24 Octubre 2010, 06:17 am »

Exelente BlackZeroX, le voy a dar uso, y voy a poner tu pagina en los enlaces de mi blog

Saludos.


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #11 en: 24 Octubre 2010, 16:44 pm »

Jajaja el post se desvio mucho y siguen sin poder ayudarme xD, Clouth he creado server de WoW tamb, de Mu, y otros mas de esos, eso q dices ya lo se, y no tengo esos problemas xD ademas no es necesario para lo q quiero hacer, ademas poniendo mi ip publica tampoco funciona..

Nadie se anima a cambiarme todo el code igual? :/


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #12 en: 24 Octubre 2010, 21:26 pm »

bueno aver agamos las cosas sensillas


Cliente dos textbox y un command1
Código:
Option Explicit

Dim WithEvents Client As CSocketMaster

Private Sub Client_CloseSck()
    Me.Caption = "Desconectado"
End Sub

Private Sub Client_Connect()
    Me.Caption = "Conectado"
End Sub

Private Sub Client_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal sCode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
    MsgBox Err.Description
End Sub

Private Sub Command1_Click()
    Client.SendData Text2
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Dim IP As String
   
    IP = "10.0.0.3" 'aqui deve ir la ip publica
   
    Set Client = New CSocketMaster
    Client.Connect IP, "100"

End Sub

Private Sub Client_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
    Client.CloseSck
    Client.Accept requestID
End Sub

Private Sub Client_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim data As String
    Client.GetData data
    Text1.Text = Text1.Text + data + vbCrLf
End Sub


Servidor dos textbox y un command1
Código:
Option Explicit

Dim WithEvents Server As CSocketMaster

Private Sub Command1_Click()
    Server.SendData Text2
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Set Server = New CSocketMaster
    Server.LocalPort = 100
    Server.Listen
End Sub


Private Sub Server_CloseSck()
    Me.Caption = "Desconectado"
End Sub

Private Sub Server_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
    Server.CloseSck
    Server.Accept requestID
    Me.Caption = "Conectado"
End Sub

Private Sub Server_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim data As String
    Server.GetData data
   
    Text1.Text = Text1.Text + data + vbCrLf
End Sub

Private Sub Server_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal sCode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
    MsgBox Err.Description
End Sub

Eso es un código bien basico, solo tenes que cambiar la  IP y probarlo te tiene que funcionar, una ves que verificaste que esto funciona le agreas las demas boludeces.

En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #13 en: 25 Octubre 2010, 00:47 am »

Vs viste mi codigo? no tiene ningun error esta casi igual a ese y el problema soy yo si porq ese no me anda tampoco :S
Me han echo ping y no consiguen respuesta aveces, nadie se puede fijar si funciona o no? xD aunquesea quiero saber q hice las cosas bien
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #14 en: 25 Octubre 2010, 02:20 am »

Ningun programador puede jaja xD <----- Ironico no? xD
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #15 en: 26 Octubre 2010, 16:22 pm »

Ningun programador puede jaja xD <----- Ironico no? xD

Es para q se pongan las pilas y me ayuden xD, aunque de verdad no han podido pero ya me ayudaron y dentro de unos post mas me dare cuenta 100% q el problema es mi pc xD
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #16 en: 28 Octubre 2010, 16:51 pm »

Vale que no he leido mucho el tema, pero dejo mi opinion.
1 Has probado primero con ip local? (127.0.0.1)
2 Has probado si el socket esta en TCP y no en UDP? (es una tonteria pero te podria dar este problema no?)

Ahi las dejo...

Salu2

Ranslsad
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #17 en: 28 Octubre 2010, 17:26 pm »

En local funciona si y hasta en red asique no se, pero si anda en red ya descarto tu segunda posibilidad no?

Si no hubiera andado en red lan tiene algo de logica lo q dices ya q se conecta pero se desconecta, como q solo envia informacion je y no se donde fijarme eso q dices pero ahora empiezo a sospechar si esta bien mi socket :S
Talvez alguien me deja para bajarme uno ya configurado para TCP

En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #18 en: 29 Octubre 2010, 01:56 am »

claro ningun programador puede resolverle la vida a alguien que no busca, el problema no esta en el codigo si no en tus puertos, yo tambien uso modem y pordefault vienen los puertos cerrados, buscate un manual de como abrirlos.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ningun programador puede jaja xD
« Respuesta #19 en: 29 Octubre 2010, 02:12 am »

Pero porq mejor no leen los post anteriores antes de ayudarme? esq sino se convierte en spam esto xD ja
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con un USB irreconocible que no se puede formatear en ningún programa
GNU/Linux
Hurdano 6 4,052 Último mensaje 14 Marzo 2014, 14:34 pm
por Hurdano
Colgado jaja
Programación C/C++
diegox474 2 1,367 Último mensaje 12 Mayo 2020, 19:23 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines