elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  necesito ayuda para un contador de facturas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda para un contador de facturas  (Leído 2,235 veces)
eszzes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
necesito ayuda para un contador de facturas
« en: 21 Noviembre 2008, 01:27 am »

lo que quiero hacer es q cuando se abra el formulario factura q directamente se ponga el nº de factura. q se fije la utima factura q se gardo y q le sume 1. yo hice asi pero tenia 2 facturas guardadas y cuando lo probe pense q me salio bien pero cuando agregue otra factura en la base de datos me sigue dando el mismo numero de factura q antes osea sigue dando "3" en vez de "4"
este es el codigo si se pueden fijar todo bien
Código:
factura_articulo.MoveNext
Do While Not factura_articulo.EOF
 txtnfactura.Text = factura_articulo("nº_factura") + 1
 Exit Do
Loop


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda para un contador de facturas
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2008, 02:21 am »

move el recorset al final, saca el valor de la factura.. y sumale 1...

saludos.


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: necesito ayuda para un contador de facturas
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2008, 15:09 pm »

Como dice seba te funciona bien pero seria importante generar el numero de la factura cuando se balla a salvar la transaccion porque si bas atrabajar en entorno de red seria lo mas conveniente

Código:

factura_articulo.Recordset.MoveLast
txtnfactura.Text = Val(factura_articulo("nº_factura")) + 1

En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
eszzes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: necesito ayuda para un contador de facturas
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2008, 05:16 am »

yo lo q hice fue esto
Código:
maximo = 0
 Do Until factura_articulo.EOF
   
    If factura_articulo("nº_factura") > maximo Then
        maximo = factura_articulo("nº_factura")
    End If
    factura_articulo.MoveNext
    Loop
    maximo = maximo + 1
    txtnfactura.Text = maximo

esta bien asi o puede ser q me tire error alguna ves? osea si ya lo empaqueto y todo eso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C, contador
Programación C/C++
PurpleSixx 0 1,841 Último mensaje 29 Marzo 2012, 08:29 am
por PurpleSixx
Movistar prescinde del papel para sus facturas
Noticias
wolfbcn 3 1,734 Último mensaje 12 Abril 2013, 01:33 am
por beholdthe
Ayuda para un contador
Programación C/C++
MGMR 4 2,148 Último mensaje 17 Abril 2015, 03:41 am
por Gunhack
Ayuda con un Contador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 3 2,351 Último mensaje 1 Febrero 2017, 00:02 am
por Eleкtro
Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Naimaderis 3 2,292 Último mensaje 30 Julio 2018, 14:39 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines