elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  NECESITO AYUDA PARA TERMINAR EL AUTOCLICK
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NECESITO AYUDA PARA TERMINAR EL AUTOCLICK  (Leído 1,777 veces)
nacho91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
NECESITO AYUDA PARA TERMINAR EL AUTOCLICK
« en: 27 Enero 2007, 03:37 am »

Hola soy nuevo en este foro y he estado viendo el sector de visual basic y me pregunte si alguien me podría ayudar con un problema que tengo que es acerca de un autoclick que estoy haciendo para el juego mu online. Mi problema es que al ejecutar el mu el autoclick no cumple con su función, o sea me refiero a que no hace los clicks que tendría que hacer. Lo mísmo me pasa con keybd_event. Presiona las teclas en todos lados menos en el juego. Necesito que alguien me pueda dar algo para resolver el problema. Muchas gracias y felicitaciones por el foro.


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA PARA TERMINAR EL AUTOCLICK
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2007, 03:52 am »

 :D yo por estos lados tengo mucho que no entro a vb, pero a ver si me acuerdo xD

- mmm no pues machin(es como decir men pero al estilo chilango nota: no soy chilangto) pon tu codigo primero no soy el brujo para adivinar xD


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
nacho91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDA PARA TERMINAR EL AUTOCLICK
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2007, 05:18 am »

Hola machin!
Aca te pongo el código, soy un prinsipiante en visual basic asi que espero que alguien me pueda ayudar


Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10



Private Sub Timer1_Timer()
pulsar = MOUSEEVENTF_LEFTDOWN
soltar = MOUSEEVENTF_LEFTUP
mouse_event pulsar Or soltar, 0&, 0&, cButt, dwEI
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer2.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
pulsar = MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN
soltar = MOUSEEVENTF_RIGHTUP
mouse_event pulsar Or soltar, 0&, 0&, cButt, dwEI
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA SOBRE AUTOCLICK
Dudas Generales
Xriz 0 4,064 Último mensaje 27 Abril 2011, 12:53 pm
por Xriz
(Ayuda)Autoclick VB2008 PICOSEGUNDOS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yo,wapo 3 3,171 Último mensaje 5 Enero 2014, 05:38 am
por Eleкtro
ayuda para terminar el codigo
Programación C/C++
Riskettos 2 2,140 Último mensaje 8 Noviembre 2017, 05:53 am
por CalgaryCorpus
Necesito ayuda para terminar mi programa
Programación C/C++
bmillar 0 1,077 Último mensaje 4 Agosto 2018, 22:00 pm
por bmillar
necesito terminar esto, pero es complicado
Programación C/C++
LARANARENElol 1 1,224 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 00:49 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines