elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito ayuda...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda...  (Leído 3,612 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Necesito ayuda...
« en: 17 Noviembre 2008, 14:39 pm »

hola a todos necesito ayuda con lo siguiente

Estoy haciendo un programa que necesita repetir una misma instruccion con un retardo minimo, tal que el control timer no me sirve.
El codigo que estoy usando en este momento no me convence del todo

Código:
For TT = 1 To VARIABLE
    For T = 1 To 10000: Next T
Next TT

Este codigo tiene la contra de aumentar conciderablemente el uso del CPU.
Por lo tanto cuando necesito mayor retardo es cuando mas esta exigido, y tendria que estar menos exigido en realidad. El programa se vuelve muy inestable, aveces aparece como (No responde) y luego retoma...

Ya probe pon el control Sleep y tampoco me dio resultado...

Agradeceria mucho que me ayuden con esto, ya que al no tener un codigo claro para este motivo me afecta el funcionamiento de todo el programa...

Saludos IvanUgu


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
[||HackerDark||]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Aprendiend C++ y OGRE


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 14:49 pm »

Citar
Ya probe pon el control Sleep y tampoco me dio resultado...

esta seguro de que lo probaste bien el sleep por que yo uso sleep especialmente para retardos ::)
describe que pasa con el sleep





En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2008, 15:05 pm »

Usa el DoEvents...

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2008, 18:06 pm »

Gracias por responder... ahora voy a probar bien con el Sleep y despues les cuento como me fue
En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2008, 18:19 pm »

si no te da con el sleep prueba con static timer del control timer
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2008, 19:37 pm »

puedes usar:
un timer
un bucle
Sleep
GetTickCount

:P
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2008, 19:51 pm »

Se puede hacer una pausa inferior a 16 milisegundos ???

Código:

Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Form_Load()

Timer1.Interval = 100
Command1.Caption = "GetTickCount"
Command2.Caption = "Sleep"

End Sub

Private Sub Form_DblClick()

Me.Cls

End Sub

Private Sub Command1_Click()

Me.Print GetTickCount
x = GetTickCount: While GetTickCount < x + 15: DoEvents: Wend
Me.Print GetTickCount

End Sub


Private Sub Command2_Click()

Me.Print GetTickCount
Sleep (1)
Me.Print GetTickCount

End Sub


« Última modificación: 17 Noviembre 2008, 19:57 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2008, 20:57 pm »

mmm si(?)

modificando ese codigo q pusiste... el del gettickcount xD

no lo viste mucho no?
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2008, 21:45 pm »

1 y 15 me da lo mismo , no puedo bajar los 16 milisegundos

Private Sub Command1_Click()

Me.Print GetTickCount
x = GetTickCount: While GetTickCount < x + 15: DoEvents: Wend
Me.Print GetTickCount

Me.Print GetTickCount
x = GetTickCount: While GetTickCount < x + 1: DoEvents: Wend
Me.Print GetTickCount

End Sub

No pobraste mucho no ???
En línea

Adrian Desanti
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2008, 22:16 pm »

a mi no me dio lo mismo cuando lo probe :S
dependera de la velocidad del procesador de tu computadora...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines