elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito ayuda...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda...  (Leído 3,679 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #10 en: 17 Noviembre 2008, 22:22 pm »

Probé con un celeron D 2.4, ahora voy a prubar con un PIII y un Dual Core. 


En línea

Adrian Desanti
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #11 en: 17 Noviembre 2008, 22:26 pm »

yo tambien tengo ese problema mira el code

Código:
Private Sub Command2_Click()
Secuencia:
If Me.Caption <> 100 Then
    Me.Caption = Me.Caption + 1
   
    Sleep (0.5)
   
    GoTo Secuencia
End If
End Sub

si cambio el Sleep (0.6) ya va muchisimo mas lento, pruevenlo...

Código:
Private Sub Command2_Click()
Secuencia:
If Me.Caption <> 100 Then
    Me.Caption = Me.Caption + 1
   
    Sleep (0.6)
   
    GoTo Secuencia
End If
End Sub

Lo que necesito es dar pocos milisegundos y con Sleep me parece que no se puede...


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #12 en: 17 Noviembre 2008, 22:32 pm »

QueryPerformanceCounter
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #13 en: 17 Noviembre 2008, 22:36 pm »

Probé con un dual core E-5200 y lo mismo, no lo pude bajar, no creo que sea problema de micro, voy a probar con tu code IvanUgu y con el de Cobein. Saludos
« Última modificación: 17 Noviembre 2008, 22:40 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #14 en: 17 Noviembre 2008, 23:33 pm »

Tampoco puedo con QueryPerformanceCounter (es 0 o 16 Milisegundos)

Código:

Private Type LARGE_INTEGER
    LowPart As Long
    HighPart As Long
End Type
Private Declare Function QueryPerformanceCounter Lib "kernel32" (lpPerformanceCount As LARGE_INTEGER) As Long
Private Declare Function QueryPerformanceFrequency Lib "kernel32" (lpFrequency As LARGE_INTEGER) As Long
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32.dll" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)
Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long

Private Sub Command1_Click()
    'KPD-Team 2001
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net


 Me.Print GetTickCount

    Dim T As Long, liFrequency As LARGE_INTEGER, liStart As LARGE_INTEGER, liStop As LARGE_INTEGER
    Dim cuFrequency As Currency, cuStart As Currency, cuStop As Currency
    'Retrieve the frequency of the performance counter
    If QueryPerformanceFrequency(liFrequency) = 0 Then
        MsgBox "Your hardware doesn't support a high-resolution performance counter!", vbInformation
    Else
        'convert the large integer to currency
        cuFrequency = LargeIntToCurrency(liFrequency)
        'retrieve tick count
        QueryPerformanceCounter liStart
        'do something
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        For T = 0 To 20000
        'For T = 0 To 100000
            DoEvents
        Next T
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
     
       
        'retrieve tick count
        QueryPerformanceCounter liStop
        'convert large integers to currency's
        cuStart = LargeIntToCurrency(liStart)
        cuStop = LargeIntToCurrency(liStop)
        'calculate how many seconds passed, and show the result
        Me.Print CStr((cuStop - cuStart) / cuFrequency)

Me.Print GetTickCount

    End If

End Sub

Private Function LargeIntToCurrency(liInput As LARGE_INTEGER) As Currency
    'copy 8 bytes from the large integer to an ampty currency
    CopyMemory LargeIntToCurrency, liInput, LenB(liInput)
    'adjust it
    LargeIntToCurrency = LargeIntToCurrency * 10000
End Function

Private Sub Form_Paint()

    'KPD-Team 2001
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Me.Print GetTickCount

    Dim T As Long, liFrequency As LARGE_INTEGER, liStart As LARGE_INTEGER, liStop As LARGE_INTEGER
    Dim cuFrequency As Currency, cuStart As Currency, cuStop As Currency
    'Retrieve the frequency of the performance counter
    If QueryPerformanceFrequency(liFrequency) = 0 Then
        MsgBox "Your hardware doesn't support a high-resolution performance counter!", vbInformation
    Else
        'convert the large integer to currency
        cuFrequency = LargeIntToCurrency(liFrequency)
        'retrieve tick count
        QueryPerformanceCounter liStart
        'do something
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        For T = 0 To 20000
        'For T = 0 To 100000
            DoEvents
        Next T
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
        '*****************************************************
     
       
        'retrieve tick count
        QueryPerformanceCounter liStop
        'convert large integers to currency's
        cuStart = LargeIntToCurrency(liStart)
        cuStop = LargeIntToCurrency(liStop)
        'calculate how many seconds passed, and show the result
        Me.Print CStr((cuStop - cuStart) / cuFrequency)

Me.Print GetTickCount

End If


End Sub



Tal vez con una "ayudita" de Cobein resultaría

« Última modificación: 17 Noviembre 2008, 23:35 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda...
« Respuesta #15 en: 18 Noviembre 2008, 02:12 am »

A mi me pasa lo mismo no puedo hacer menos de 16ms  :xD
En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines