elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Navegador web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegador web  (Leído 1,901 veces)
Arlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Navegador web
« en: 12 Octubre 2010, 20:41 pm »

Buenas,

bueno pues estoy haciendo un navegador web en VB6 pero mencuentro con algun que otro problema. Vereis lo que sucede es que por ejemplo a la hora de ir a una web como la de minijuegos por ejemplo, no me ejecuta el juego, simplemente me da un aviso el antivirus.

Como puedo solucionarlo?

Gracias!

Saludos!


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Navegador web
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 01:03 am »

Un poquito tarde te estoy respondiendo, pero al menos te respondo

Por lo menos deberias poner que error tira el AV, porque pueden ser muchos motivos, y si estas usando VB seguramente estas usando el ocx del webbrowser que en si, es el IE. Proba entrar a la web desde el IE y fijate si el problema sigue, sino es algo de tu programa.

Saludos, Sancho.Mazorka     :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
soy yo es mi navegador?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
RedZer 1 2,715 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:41 pm
por el-brujo
Redericcionamiento url en navegador
Redes
Zedmix 7 4,014 Último mensaje 5 Junio 2011, 18:12 pm
por SuperDraco
Navegador Web
Programación Visual Basic
HackTeam 3 2,105 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:39 pm
por raul338
Navegador en C
Programación C/C++
GeorgArming 5 2,852 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 00:21 am
por GeorgArming
Navegador tor « 1 2 »
Dudas Generales
ryan_93 13 11,520 Último mensaje 3 Enero 2012, 01:08 am
por ryan_93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines