elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Musica Fast Tracker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Musica Fast Tracker  (Leído 2,432 veces)
M4RK3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Musica Fast Tracker
« en: 30 Septiembre 2007, 21:10 pm »

Buenas, tenia tiempo que no posteaba....

mi pregunta es la siguiente:

¿Como puedo colocarle musica de fondo a mis aplicaciones de Visual Basic?

algo asi como las que usan la mayoria de los keygen, que solo esta el .exe



Salu2 ;D



En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2007, 00:01 am »

Como siempre recomiendo..

Puedes usar el componente de "Windows Media Player" y agregarlo.

Para codes de musica.. seria...

WindowsMediaPlayer1.URL = ("[Localizacion]\[Musica].[extensión]")

Ya para el volumen es..

WindowsMediaPlayer1.settings.volume = 100 [Basado en una escala del 1 al 100]

Si no pones eso.. ps, el volumen por "Default" es 50.

Salu2 desde la Republica D. xD


En línea

M4RK3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2007, 00:15 am »


Puedes usar el componente de "Windows Media Player" y agregarlo.

Para codes de musica.. seria...

WindowsMediaPlayer1.URL = ("[Localizacion]\[Musica].[extensión]")

Ya para el volumen es..

WindowsMediaPlayer1.settings.volume = 100 [Basado en una escala del 1 al 100]

Si no pones eso.. ps, el volumen por "Default" es 50.

Salu2 desde la Republica D. xD

pero se necesitaria tener el arcivo fisico de musica, en cambio en los keygen el arcivo de musica esta integrado dentro del .exe y son en formato  *.xm
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2007, 01:01 am »

lo que suena es un midi que se suele adjuntar al .exe
En línea

M4RK3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2007, 01:17 am »

lo que suena es un midi que se suele adjuntar al .exe

son en formato .xn y  se pueden bajar de esta pagina http://www.keygenmusic.net/

pero de todas formas dime como puedo adjuntar un midi al .exe..??? :huh:
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2007, 01:24 am »

como recurso.
En línea

M4RK3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2007, 01:41 am »

podrias darme un pequeño ejemplo, como lo agrego como recurso y como lo reproduzco
En línea

M4RK3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2007, 04:10 am »

ya se como adjuntar la musica, ahora mi pregunta es como puedo reproducir el archivo *.xm, cual seria la api..??
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #8 en: 2 Octubre 2007, 11:57 am »

si quieres te lo compilamos...

http://allapi.mentalis.org/agnet/apiguide.shtml
En línea

darkraider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Musica Fast Tracker
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2007, 12:31 pm »

Un cafe? Un aperitivo?
En línea

Curioso de mi...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con tracker de torrents
Desarrollo Web
alex#00 2 1,578 Último mensaje 21 Abril 2014, 16:21 pm
por alex#00
Tracker Pod
Programación C/C++
inesjmt 0 1,370 Último mensaje 5 Febrero 2017, 23:36 pm
por inesjmt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines