elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO  (Leído 8,783 veces)
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« en: 20 Junio 2010, 04:45 am »

hola_____ lo que deseo es poner una musica de fondo en una aplicacion vb 6.0 .

halgo como los keygen, crack, etc...

E utilizado un codigo que llama un archivo de recurso.res.. el problema es que al utilizar call  se debe de esperar a que termine la musica para seguir al siguiente codec. "linea"

por lo tanto no se puede hacer nada en el momento que suena la music.. luego que termina, sigue a la siguientes lineas y se puede controlar otros botones del form..


claro lo que se desea es un codec en vb 6.0 que al ejecutar nuestro form, tenga la musica de fondo y se puede utilizar los demas comnados commandbutton de nuestra aplicacion sin que se afecte la reproduccion de la musica de fondo al = que la musica deve de ser llamada,abierta desde archivos de recursos.. para transportarla dentro del exe de nuestro proyecto ...


cualquier comentario es agradecido....

Citar
A qui codigo comun que se encuentra de ejemplos en foros y tutos pero no funciona para lo que se desea
Citar

gregar al form1  : 3 command button, y un archivo de recuros .res \\ crear el archivo de recursos de un archivo.wav
Código:
Option Explicit
Private Declare Function sndPlaySound
Lib "winmm"
Alias "sndPlaySoundA" (_
lpszSoundName As Any,_
ByVal uFlags As Long) As Long

Const SND_MEMORY = &H4
Const SND_ASYNC = &H1

'Const SND_SYNC = &H1

Private Sub Command1_Click()
 
Dim Sonido1() As Byte

 Sonido1 = LoadResData(101, "CUSTOM")
 'SYNC
 Call sndPlaySound(Sonido1(0), SND_ASYNC Or SND_MEMORY)

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Me
End Sub

private sub cammand3_Click()
' cualquier codec
msgbox"ejemplo"
end sub

Citar
como podran ver al ejecutar nuestro codec no podemos utilizar los demas comman button \\ Ya que la linea call no ha terminado ... este es el problema
Citar
por lo tanto no nos sirve para un keygen al que queramos poner musica de fondo

Cualquier persona que desee colaboraranos porfavor deje su comentario
gracias.. :D







« Última modificación: 20 Junio 2010, 07:44 am por fulano_detal » En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: musica de fondo para aplicaciones vb 6.0 ( como los keygen )
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2010, 06:29 am »

Mira esto es lo que uso para hacer mis programas no afecta en nada aver si te ayuda en algo me avisas

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function mciExecute _
  4. Lib "winmm. Dll" ( _
  5. ByVal lpstrCommand As String) As Long
  6. Dim ret As Long, path As String 'Api para reproducir sonidos
  7.  
  8. Private Sub CargarSonido(Pat As String) ' Pat = ruta del archivo temporal
  9. Dim myArray() As Byte
  10. Dim myFile As Long
  11. myArray = LoadResData(101, "CUSTOM") 'Carga el archivo de recursos
  12. myFile = FreeFile
  13. Open Pat For Binary Access Write As #myFile
  14. Put #myFile, , myArray ' Escribe el archivo temporal
  15. Close #myFile
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Form_Load()
  19. Call CargarSonido("c:\sonido. Mp3") ' Llama a la funcion q crea el archivo temporal
  20. Call mciExecute("Play " & "c:\sonido. Mp3") ' Reproduce el archivo temporal
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  24. mciExecute "Close All" 'Detiene la reproduccion
  25. Kill "c:\sonido. Mp3" ' elimina el archivo temporal
  26. End Sub
  27.  


En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: musica de fondo para aplicaciones vb 6.0 ( como los keygen )
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2010, 06:37 am »

O talvez esta otra solucion mas sencilla, lo que puedes hacer como una alternativa mucho más simple que la que te di. Puedes insertar un control Windows Media Player, que lo encuentras en componentes. Tenés que ponerle la propiedad AutoStart = True y que te lo repita una vez, y cuando cargues el formulario va a empezar a reproducir el tema, si lo quieres reproducir ante un determinado evento pone el método Play y chau... Acordate de sacarle la propiedad Visible cosa que el usuario no vea el reproductor... Al nombre del archivo, podes en el Sub Main comprobar si existe, luego que el reproductor te tome con la propiedad Filename el nombre del archivo... Espero que te sirva y cualquier cosa me preguntas... lo hice la prueba en mi vb portable
En línea

fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: musica de fondo para aplicaciones vb 6.0 ( como los keygen )
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2010, 07:31 am »

ok... muchas gracias el problema esta resuelto por " N3FISTO " muy sencillo la solucion .

bueno una recomendacion para los que copy el codigo y lo echen a andar en las siguientes lineas  corrijan para no tener error.. ojo vean que hay un espacio entre el puto.

Lib "winmm. Dll"   no dejen espacio   ...  seria a si       Lib "winmm.Dll" )
"c:\sonido. Mp3"   en todos verifiquen ....seria a si         "c:\sonido.Mp3"

bueno simplemente es porque en la pagina a si se cargo el codigo pero su funcionamiento es muy bueno ...  :D

Y otra recomendacion seria usar una direccion de usuario %UserData% para que funcione en usuario limitados.. recuerden que en usuarios limitados no se puede guardar un archivo en C:\...

bueno pero de ahí  todo funciona excelente.  lo que necesitamos para adornar nuestro keygen.. ;-)

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2010, 08:35 am »


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/load_wav_file_from_res_in_a_dll-t281545.0.html;msg1387389#msg1387389

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2010, 10:09 am »

Otra duda ahora como podemos hacer que este archivo que reproducimos se este repitiendo cada vez que termine....?'' 

Call mciExecute("Play " & "c:\sonido. Mp3")     :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2010, 13:02 pm »

Otra duda ahora como podemos hacer que este archivo que reproducimos se este repitiendo cada vez que termine....?''
SND_LOOP
Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd798676%28VS.85%29.aspx
« Última modificación: 20 Junio 2010, 13:04 pm por Karcrack » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2010, 20:34 pm »

Otra duda ahora como podemos hacer que este archivo que reproducimos se este repitiendo cada vez que termine....?'' 

Call mciExecute("Play " & "c:\sonido. Mp3")     :P

Se debe asignar un Alias al media a reproducir, después con ese Alias debes estar obteniendo la posición o si este aun esta reproduciéndose, posiblemente con un timer o mejor aun captando los mensajes que produce el MCI en la aplicación.

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/modificacion_a_source_reproducir_medio_en_escritorioiexcl-t249322.0.html;msg1201454

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/mcicommandstring_dll_inframedia-t239623.0.html;msg1146874#msg1146874

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/seek_bar_para_reproductor_de_audio-t269239.0.html;msg1318242#msg1318242



Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2010, 22:52 pm »

Bueno espero que te haya servido ..... y respecto a lo ultimo que indicas lee un poco amigo y veras que te ira bien .... ok


Otra duda ahora como podemos hacer que este archivo que reproducimos se este repitiendo cada vez que termine....?'' 

Call mciExecute("Play " & "c:\sonido. Mp3")     :P

Se debe asignar un Alias al media a reproducir, después con ese Alias debes estar obteniendo la posición o si este aun esta reproduciéndose, posiblemente con un timer o mejor aun captando los mensajes que produce el MCI en la aplicación.

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/modificacion_a_source_reproducir_medio_en_escritorioiexcl-t249322.0.html;msg1201454

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/mcicommandstring_dll_inframedia-t239623.0.html;msg1146874#msg1146874

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/seek_bar_para_reproductor_de_audio-t269239.0.html;msg1318242#msg1318242



Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

fulano_detal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO
« Respuesta #9 en: 22 Junio 2010, 03:52 am »

Bueno espero que te haya servido ..... y respecto a lo ultimo que indicas lee un poco amigo y veras que te ira bien .... ok


Otra duda ahora como podemos hacer que este archivo que reproducimos se este repitiendo cada vez que termine....?'' 

Call mciExecute("Play " & "c:\sonido. Mp3")     :P

Se debe asignar un Alias al media a reproducir, después con ese Alias debes estar obteniendo la posición o si este aun esta reproduciéndose, posiblemente con un timer o mejor aun captando los mensajes que produce el MCI en la aplicación.

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/modificacion_a_source_reproducir_medio_en_escritorioiexcl-t249322.0.html;msg1201454

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/mcicommandstring_dll_inframedia-t239623.0.html;msg1146874#msg1146874

Código:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/seek_bar_para_reproductor_de_audio-t269239.0.html;msg1318242#msg1318242



Dulce Infierno Lunar!¡.


Citar
bueno e probado con diferentes maneras. pero no me puedes echar una mano aun no encuentro una forma simple para que se este Autorepitiendo Call mciExecute("Play " & "c:\sonido. Mp3")
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Música de fondo
Java
leogtz 3 3,005 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 21:36 pm
por Debci
[Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
Programación Visual Basic
DeSsy 5 5,018 Último mensaje 25 Enero 2011, 17:47 pm
por Elemental Code
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines