elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen  (Leído 5,048 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
[Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
« en: 16 Enero 2011, 22:55 pm »

Pués estuve mirando por el foro y vi un par de posts, con este tema pero no me funcionaba... si alguien es tan amable de echarme una mano se lo agradeceré.

También, tengo una duda, descargé varias músicas de Keygens en especial y están en formato MOD/Tracker Audio, ¿saben de algún host para alojar ese tipo de canciones para ponerlo al keygen?

Gracias de antemano, un beso...


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2011, 23:40 pm »

Usa el buscador del foro,creo que Elemental Code posteo info sobre eso...

DoEvents! :P


En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2011, 23:43 pm »

Ya encontré un ejemplo que sirve por otro foro al fin, gracias Mr. Frog! =)
En línea

ind3t3ctabl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hables todo lo que sepas, solo lo que debas


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2011, 03:28 am »

lo poodes haces desde muchas formas pero ps la mas comun es agregando un windowsmediaplayer1

Lo primero es agregar la musica de fondo que le quieras poner al keygen vale
recuerda q la cancion debe estar en la misma path para q c pueda reproducir

Code:

Private Sub Form_Load()
windowsmediaplyer1.url = app.path & "\aquielnombredelamusica.mp3"
End Sub

recuerda poner el valor visible del windowsmediaplayer en falso para q no sea visible
de igual manera puedes poner la musica de fondo como valor oculto pero siempre y cuando este dento del mismo folder que el formulario saludos

« Última modificación: 25 Enero 2011, 03:44 am por ind3t3ctabl3 » En línea

Sonrie .......Que el dia de hoy ha sido un nuevo dia......la vida sigue, el mundo gira y tu aun respiras......con todo ello conjugado.....tu unico limite es lo inalcanzable
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2011, 03:44 am »

Hola, otra forma es con la libreria llamada bassmod.dll, con esa podes reproducir en memoria todo estos formatos raros como .MOD o .XM que tienen los keygen, esta libreria la usa el winamp y mas reproductores de audios, aca te paso una descripcion en ingles:

Citar
BASS is an audio library for use in Windows software. Its purpose is to provide developers with the most powerful and efficient (yet easy to use), sample, stream (MP3, MP2, MP1, OGG, WAV, custom generated, and more via add-ons), MOD music (XM, IT, S3M, MOD, MTM, UMX), MO3 music (MP3/OGG compressed MODs), and recording functions. All in a tiny DLL, under 100KB in size.

esta libreria dentro tiene funciones para hacer lo que quieras, pausa, stop..etc.

ya hace mucho la habia probado y funciona perfecto, este codigo de prueba esta en VB .NET

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Declare Sub BASSMOD_Free Lib "bassmod.dll" ()
  3.    Private Declare Function BASSMOD_Init Lib "bassmod.dll" (ByVal device As Integer, ByVal freq As Integer, ByVal flags As Integer) As Short
  4.    Private Declare Function BASSMOD_MusicLoad Lib "bassmod.dll" (ByVal mem As Short, ByVal pfile As String, ByVal offset As Integer, ByVal Length As Integer, ByVal flags As Integer) As Short
  5.    Private Declare Function BASSMOD_MusicPlay Lib "bassmod.dll" () As Short
  6.    Private Declare Function BASSMOD_MusicStop Lib "bassmod.dll" () As Short
  7.    Private Declare Function BASSMOD_MusicGetPosition Lib "bassmod.dll" () As Short
  8.    Private Declare Function BASSMOD_MusicIsActive Lib "bassmod.dll" () As Short
  9.    Private Declare Function BASSMOD_MusicSetPosition Lib "bassmod.dll" (ByVal Posição As Integer) As Integer
  10.    Private Declare Function BASSMOD_MusicGetLength Lib "bassmod.dll" (ByVal Tamanho As Integer) As Integer
  11.    Private Declare Function BASSMOD_MusicPause Lib "bassmod.dll" () As Short
  12.  
  13.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  14.        BASSMOD_MusicStop()
  15.        BASSMOD_Free()
  16.  
  17.        BASSMOD_Init(-1, 44100, 0)
  18.        BASSMOD_MusicLoad(0, "C:\keygen.xm", 0, 0, 2 Or 512)
  19.  
  20.        BASSMOD_MusicPlay()
  21.    End Sub
  22. End Class

tambien seria posible meter el archivo de sonido como archvios de recursos asi no tenes que llevarlo.

saludos.
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como poner música de fondo a un Keygen
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2011, 17:47 pm »

Chicos, el buscador del foro no muerde sabian?  :P :P


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/tutorial_musica_de_keygen_en_vb60_xm_ufmod-t307926.0.html
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como poner d fondo 1 cancion
Programación Visual Basic
CICOLO_111234 1 1,441 Último mensaje 15 Septiembre 2008, 20:31 pm
por aaronduran2
Fondo Musical como los keygen o cracks « 1 2 »
Programación Visual Basic
jasabi 16 7,308 Último mensaje 24 Noviembre 2009, 07:53 am
por DarkMatrix
musica de fondo ( como los keygen ) vb 6.0 resuelto por N3FISTO « 1 2 »
Programación Visual Basic
fulano_detal 11 8,829 Último mensaje 23 Junio 2010, 03:03 am
por n3fisto
Como poner fondo ami perfil.
Dudas Generales
bril23 2 2,574 Último mensaje 8 Octubre 2013, 21:23 pm
por bril23
Como poner varias fotos de fondo en Redes o avatares.
Dudas Generales
RdeRu 3 2,032 Último mensaje 7 Abril 2015, 14:43 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines