elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Múltiples tarjetas de sonido con winmm.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Múltiples tarjetas de sonido con winmm.dll  (Leído 3,144 veces)
DJ_MAQUINA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Múltiples tarjetas de sonido con winmm.dll
« en: 31 Marzo 2011, 02:19 am »

Hola: He dado vueltas por todo internet intentando buscar una respuesta pero ha sido inútil.

Estoy programando una sencilla aplicación que reproduzca MP3.
pongo como ejemplo el siguiente código, que funciona al copiar cualquier MP3 a c:\archivo.mp3, iniciando un proyecto nuevo en VB6 y poner lo siguiente:



Código
  1. Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" _
  2. (ByVal lpstrCommand As String) As Long
  3. Private Declare Function mciSendString _
  4. Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" _
  5. (ByVal lpstrCommand As String, _
  6. ByVal lpstrReturnString As String, _
  7. ByVal uReturnLength As Long, _
  8. ByVal hwndCallback As Long) As Long
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11. Dim File As String
  12. File = "C:\archivo.mp3"
  13. mciRet = mciSendString("open " & File & " type MPEGVideo Alias MP3", 0&, 0&, 0&)
  14. If mciRet <> 0 Then
  15.    MsgBox "Error abriendo MP3"
  16. Else: mciExecute "Play MP3"
  17. End If
  18. End Sub
  19.  

Este código me reproduce perfectamente el archivo MP3

Pero sucede que mi PC tiene 2 tarjetas de sonido. La predeterminada y otra adicional. Necesito reproducir el MP3 utilizando la otra tarjeta de sonido, y no encuentro por ningún lado cómo hacerlo.

Sé que en Soporte de Microsoft existe un código muy bueno, el problema es que utiliza "mci32.ocx" y sólo reproduce WAV.

Yo estoy utilizando directamente la API mediante "winmm.dll"

¿Alguna ayuda?

Saludos.


« Última modificación: 31 Marzo 2011, 02:23 am por DJ_MAQUINA » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Múltiples tarjetas de sonido con winmm.dll
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2011, 05:08 am »

.
Revisa esta informacion.

Multimedia Command Strings

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalar 2 tarjetas de sonido, Virtual DJ Pro 6.0
Hardware
naxo80 7 7,881 Último mensaje 24 Octubre 2010, 23:29 pm
por Artikbot
Vuestras tarjetas de sonido y altavoces
Hardware
loco965 3 5,050 Último mensaje 3 Febrero 2011, 02:01 am
por nØFi#
Tarjetas de Sonido en Linux
GNU/Linux
El Gnomo 0 2,436 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 16:21 pm
por El Gnomo
Tarjetas de sonido
Hardware
ubetor^^ 8 5,662 Último mensaje 4 Mayo 2012, 19:34 pm
por ubetor^^
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines