elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [+] MSN Kick - Codigo Fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+] MSN Kick - Codigo Fuente  (Leído 44,613 veces)
rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #30 en: 28 Diciembre 2006, 13:43 pm »

madantrax puedes decir como iciste esos botones?


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #31 en: 28 Diciembre 2006, 16:25 pm »

descargate el source y te daras cuenta

salu2


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #32 en: 28 Diciembre 2006, 17:58 pm »

  Guaaau, esta muy bien la idea, e cogio el code y me he hecho uno a mi gusto, seleccionando el mensaje, el numero de mensajes ( y mensajes infinitos), el intervalo de tiempo (una parida impresionante qe no se para qe la puse xD), y un boton para cancelaren mitad del envio.  ;D
Gracias por la aportacion ||MadAntrax||   :-* 
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #33 en: 28 Diciembre 2006, 20:53 pm »

eso no es un overflow

overflow = desbordamiento....

el msn al no poder procesar esa cantidad de caracteres (alguna variable mal declarada o algo :S), hace que el programa colapse....

lo mas facil es decirle overflow, si para vos no lo es, explicame que es entonces.

1.- No es un overflow, el problema solo es por procesar tantas imagenes, si el otro contacto deja de mandarlas, despues de un tiempo el programa vuelve a la normalidad.

2.- Si es un DoS :P pero temporal xD mas bien seria un flooder.. pero con la caracteristica de que aprovecha que Messenger procesa imagenes individualmente. (no como IExplorer por ejemplo)

3.- ZoneAlarm con la caracteristica de "Flood protection" On, detiene el ataque exitosamente.

Saludos!!

Aunque no envies imagenes tambien crashea.
En línea

(*<>*) HaCKinG_SkrIP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #34 en: 19 Marzo 2007, 23:25 pm »

Lo bueno seria que kada uno aprendiera programando y investigara, pero yo solamente se programar en C y no mucho y el visual basic ni idea (yo voy con el builder C) , por eso que
Citar
Guaaau, esta muy bien la idea, e cogio el code y me he hecho uno a mi gusto, seleccionando el mensaje, el numero de mensajes ( y mensajes infinitos), el intervalo de tiempo (una parida impresionante qe no se para qe la puse xD), y un boton para cancelaren mitad del envio.  grin

Estaria bien por tu parte que, si kieres klaro, lo kompartieras kon la comunidad, y si puedes tambien el codigo para mirar lo camnbios y asi intentar enteder mejor el programa y su funcinamineto (más que el funcionamineto, que ya lo entiendo, más bien saber komo mofdificarlo)

SAlu Y arriba la Comunidad Hacker x el konocimiento!!
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #35 en: 14 Abril 2007, 21:10 pm »

Weno, una cosa...Estoy aprendiendo VB y este code me parece bueno para aprender...

No entiendo este control:

Código:
Private Sub OverTimer_Timer()

    If Not isMouseOver Then
        OverTimer.Enabled = False
        isOver = False
        Call Redraw(0, True)
        RaiseEvent MouseOut
    End If

End Sub

¿Cual es su funcion?

Y otra pregunta ¿el hecho de que si estas en el medio del atake y presionas Ctrl+Alt+Supr haga parar el atake es debido a alguna parte del code?

Un saludo ;) ;)

P.D.:¿Podrías postear el code de tu ultima version?
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #36 en: 16 Abril 2007, 06:09 am »

SendMSN...

tiene mas funciones como el flood pop ups; envio de mensajes; cambio de nick, avatar; kick contac:
te cargan tus contactos:D

yo les coloco un completo codigo fuente...
lo estuve haciendo:D
a mi gustoo:D

aqi ta la foto:D

http://img171.imageshack.us/img171/9137/msnyu2.jpg

el programa aqui:
http://www.4shared.com/file/14171528/92f9e673/SendMSN.html


el codigo fuente aqi:
http://www.4shared.com/file/14171529/e5fed6e5/SendMSN.html

el codigo fuente del programa tiene clave; averiguen la clave y tendran su codigo es muy sencillo!!!; tomensen unos minutitos probando con las suspuestas claves...
les rogaria q no posteen la clave...para q cada uno se tome el trabajo de buscarla y no la tenga tan facil.... como les dgo es muy facil.


---
la PC se congelara... asi q no se asusten
y cambien de ventana.

...
IP Gmailer envia el IP x email:
http://www.softdown.tk
....
JK Benites
« Última modificación: 16 Abril 2007, 06:11 am por jackl007 » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #37 en: 17 Abril 2007, 16:11 pm »

Dios!! DIficilisima!!!

Aunke si digo la verdad no leí el post completo de jackl007 y puse el zip en un crackeador, despues leí el post :xD :xD

Saludos  ;) ;)
« Última modificación: 17 Abril 2007, 17:34 pm por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
ildotore46

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #38 en: 19 Abril 2007, 11:58 am »

3.- ZoneAlarm con la caracteristica de "Flood protection" On, detiene el ataque exitosamente.

Saludos!!

donde esta esa opcion en el zone alarm????
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #39 en: 19 Abril 2007, 14:23 pm »

En ZoneAlarm no se...pero hay varios programas como Messenger Discovery Live que tienen proteccion Anti-Flood...
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines