elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mover un objeto en timpo de ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover un objeto en timpo de ejecucion  (Leído 1,746 veces)
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
mover un objeto en timpo de ejecucion
« en: 1 Agosto 2006, 05:46 am »

Buenas como estan. bueno les cuento. quiero lograr hacer que una imagen puesta en un imge o un picturebox se mueva. osea que pueda moverce por un area determinada dependiendo de las ordenes que yo ponga en algun tex. si alguien puede ayudarme se lo agradesere.
salu2


En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: mover un objeto en timpo de ejecucion
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2006, 08:15 am »

Haber si esto te sirve :
colocas en un form un timer con Intervalo a 100 (Timer1)
colocas la imagen en el centro del form (Image1)
colocas el Text1(text1) colcoale text1.text=20

Copia y pega este code .la imagen deberia desplazarse a la izquierda hasta llegar al limite "20" (es la distancia que hay entre la imagen y el borde del Formulario) que pusiste en el text1 .
Y asi si queres agregas text y le pones los demas limites que vos quieras.
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
'Cuando la imagen llega a la orden que pusiste en el Text1
If Image1.Left > Text1 Then
Image1.Left = Image1.Left - 40
Else
'podes colocar para donde queres que se mueva
'la imagen ,yo le puse que Salga del Proceso.
Exit Sub
End If
End Sub
Espero te sirva ,un saludo  .-.


En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: mover un objeto en timpo de ejecucion
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2006, 23:55 pm »

de marabilla va como piña. ahora una pregunta mas para moverlo para arriba o abajo?
gracias salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: mover un objeto en timpo de ejecucion
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2006, 00:18 am »

La propiedad .Top. Si aumenta, el control baja, y si disminuye, el control sube (con respecto al form).

Saludos.-
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: mover un objeto en timpo de ejecucion
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2006, 19:44 pm »

te servira esto
Citar
private sub text1_change()
tim=image1.top
lim=image1.left
select case text1.text
case  2
image1.top=tim+120
tim=image1.top
text1.text=""
case  8
image1.top=tim-120
tim=image1.top
text1.text=""
case  4
image1.top=lim-120
lim=image1.left
text1.text=""
case  6
image1.top=lim+120
lim=image1.left
text1.text=""
case else
text1.text=""
end select
end sub
lo puse con  4 - 8 - 6 - 2 por que son los cursores en los numeros...
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: mover un objeto en timpo de ejecucion
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2006, 21:43 pm »

sino compruebas que se no se sale del form desaparecera y tal...xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover un objeto en el plano
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 2 2,778 Último mensaje 27 Julio 2015, 06:44 am
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines