elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mousemove
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mousemove  (Leído 1,932 veces)
cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Mousemove
« en: 11 Diciembre 2008, 02:08 am »

Hola miren:

Código:
Private Sub Label3_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label4.Visible = True


End Sub

Eso mostraria al pasar por encima el label4, como se hace para si "sale el raton" del label4 desaparezca ??

Prove con MouseLeave y nada


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Mousemove
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2008, 02:37 am »

Hola, no existe el MouseLeave, de ultima ponelo en el Form_Mousemove para que mientras pases el mouse sobre el formulario no se vea...

saludos.


En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Mousemove
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2008, 04:26 am »

MouseLeave no existe ...solo MouseMove, MouseUp, MouseDown...

y la sugerencia de seba me parece bien ...

ahora que recuerdo tengo un detalle que me pasa con eso del Form_MouseMove.. en mi aplicacion, ya pongo un post sobre ello.
En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Mousemove
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2008, 18:26 pm »

Gracias, no lo había pensado  ;D
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Mousemove
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2008, 18:43 pm »

MouseLeave "rebuscado" para Label (para text seria mas directo por el Hwn)

Código:

Option Explicit

Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Private Type POINTAPI
    X As Long
    Y As Long
End Type

Private Declare Function GetClientRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long

Private Type RECT
    left As Long
    Top As Long
    Right As Long
    Bottom As Long
End Type

Private Sub Form_Load()

Text1.Appearance = Label1.Appearance
Text1.BorderStyle = Label1.BorderStyle
Text1.Top = Label1.Top
Text1.left = Label1.left
Text1.Height = Label1.Height
Text1.Width = Label1.Width

Text1.Visible = False

Label1.BackColor = vbBlack
Label1.ForeColor = vbWhite
Label1.Alignment = 2
Label1.FontBold = True

Timer1.Interval = 50

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Dim TR1 As RECT
Dim TR2 As RECT

Dim Left1 As Integer
Dim Left2 As Integer
Dim Top1 As Integer
Dim Top2 As Integer

Dim Point As POINTAPI

GetCursorPos Point

Call GetWindowRect(Text1.hwnd, TR1)
Call GetClientRect(Text1.hwnd, TR2)

Left1 = TR1.left
Left2 = TR1.left + (Label1.Width / 15)
Top1 = TR1.Bottom - TR2.Bottom
Top2 = TR1.Bottom - TR2.Bottom + (Label1.Height / 15)

If Point.X > Left1 And Point.X < Left2 And Point.Y > Top1 And Point.Y < Top2 Then
Label1.BackColor = vbRed
Else
Label1.BackColor = vbBlack
End If

End Sub


Nota: puede servir tambien para saber si en una aplicacion externa a la nuestra  estan pasando el mouse sobre un control .

Saludos
« Última modificación: 11 Diciembre 2008, 21:27 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar el MouseMove ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 11 7,982 Último mensaje 12 Enero 2011, 01:02 am
por CAR3S?
Ayuda con MouseMove en VB6
Programación Visual Basic
ime 1 1,287 Último mensaje 20 Febrero 2013, 22:42 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines