elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mostrar datos por mes y año
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar datos por mes y año  (Leído 2,088 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
mostrar datos por mes y año
« en: 9 Junio 2010, 01:46 am »

nuenas, ps estoy tratando de mostrar datos registrados de visitas por mes y año, es decir, cuando elijo el año y el mes de ambos combos, deberian botar regis de ese mes y año en el datagrid______ estuve haciendolo asi:::>
Código:
Private Sub cboAnio_Change()
If cboAnio.Text <> "" Then
        adoVisitas.RecordSource = "select * from TEMPORAL_VISITAS where (YEAR(TEMPORAL_VISITAS.fecha)=" & cboAnio.Text & ") AND (MONTH(TEMPORAL_VISITAS.fecha) = " & mes & ") order by cod_visitas"
        adoVisitas.Refresh
    End If
End Sub
En mi mi base de datos tiene un solo registro de junio elijo enero, y no funciona... ayudenme pliss


En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: mostrar datos por mes y año
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2010, 00:35 am »

ayuden p ...Por favor


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: mostrar datos por mes y año
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2010, 00:49 am »

Pero funciona correctamente así como lo tienes.
Código
  1. mysql> SELECT * FROM PoC;
  2. +------+------------+
  3. | id   | fecha      |
  4. +------+------------+
  5. |    1 | 1991-02-18 |
  6. |    2 | 1993-02-18 |
  7. |    3 | 1993-03-18 |
  8. |    4 | 1991-04-18 |
  9. +------+------------+
  10. 4 ROWS IN SET (0.00 sec)
  11.  
  12.  
  13. mysql> SELECT * FROM PoC WHERE ((YEAR(fecha) ='1991') AND (MONTH(fecha) ='02'));
  14. +------+------------+
  15. | id   | fecha      |
  16. +------+------------+
  17. |    1 | 1991-02-18 |
  18. +------+------------+
  19. 1 ROW IN SET (0.00 sec)
« Última modificación: 10 Junio 2010, 20:59 pm por shellroot@alex-laptop:~$ » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: mostrar datos por mes y año
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2010, 00:56 am »


http://img811.imageshack.us/f/form.gif/
==> este es mi form, cosa q si elijo el mes y año debe salir los datos con los registros correspondientes, y se supone que al elegir enero 2011 deberia salir en blanco, pero no funciona------------ ayudenme por favor :-(
En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: mostrar datos por mes y año
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2010, 20:15 pm »

como deberia hacer para guardar, con lo q hize no me funciona... Como deberia hacer, ayudenme plisssS
Código:
If cboCliente.Text <> "" And DTPicker1.Value <> "" _
    And txtResultado.Text <> "" Then
    ModoEditar False
    cod_cliente = cboCliente.Text
    adoCliente.Recordset.MoveFirst
    adoCliente.Recordset.Find "nom_cliente='" & cod_cliente & "'"
    cod_cliente = adoCliente.Recordset(0).Value
    '
    rsguardar!fecha = DTPicker1.Value
    rsguardar!resultadodevisita = txtResultado.Text
   
    rsguardar.Update
    rsguardar.Close
    Set rsguardar = Nothing
    adoVisitas.Refresh
    MsgBox "Los datos se guardaron con exito"
    conectar
    Else
        MsgBox "Todo los datos son obligatorios no debe guardar cuando este vacio"
        txtResultado.SetFocus
    End If
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP - Mostrar datos en desplegable
Desarrollo Web
javierete 1 3,329 Último mensaje 4 Febrero 2011, 14:54 pm
por ~ Yoya ~
fallo al mostrar y buscar los datos insertados
Programación C/C++
baisa 0 1,694 Último mensaje 5 Abril 2011, 15:05 pm
por baisa
Manera eficiente de mostrar datos en jtabbedpane
Java
Juanma91 0 1,338 Último mensaje 5 Marzo 2014, 03:27 am
por Juanma91
mostrar datos
PHP
::: Devil ::: 1 1,609 Último mensaje 29 Julio 2014, 15:56 pm
por ::: Devil :::
duda con mostrar datos
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 0 1,388 Último mensaje 13 Febrero 2015, 18:42 pm
por General Dmitry Vergadoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines