elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  PHP - Mostrar datos en desplegable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP - Mostrar datos en desplegable  (Leído 3,329 veces)
javierete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
PHP - Mostrar datos en desplegable
« en: 4 Febrero 2011, 12:43 pm »

Buenas a todos.
Tengo un problema que llevo varios dias rompiendome la cabeza. Tengo una base de datos con la tabla jos_Sector en la que intento sacar en el despleable los datos correspondientes al campo sector pero no lo consigo.
Os dejo el script por si alguien puede ayudarme.
Muchas gracias de antemano.
Buen fin de semana!!

$consulta=mysql_query("SELECT DISTINCT sector from jos_Sector where resultado=1 ORDER BY 1");
$consulta1=mysql_query("SELECT DISTINCT marca from jos_Sector");
   echo "Filtrar por sector:";
   echo "<br>";
   echo "<select name='sector' id='sector' onchange='submit()' style=\"width:235px\" ";
   echo "><option value='0'>Seleccione sector</option>";
      while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
   {
         echo "<option value='" .$registro[0]."'>$registro[0]</option>";
   }
echo "</select>";
   //echo "<input id=\"button\" type=\"button\" onclick=\"submit()\" value=\"OK\" />";
   echo "<br>";
   echo "<br>";


« Última modificación: 4 Febrero 2011, 12:45 pm por javierete » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: PHP - Mostrar datos en desplegable
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 14:54 pm »

Código
  1. $consulta1=mysql_query("SELECT DISTINCT marca from jos_Sector");
  2.   echo "Filtrar por sector:";
  3.   echo "<br>";
  4.   echo "<select name='sector' id='sector' onchange='submit()' style=\"width:235px\" ";
  5.   echo "><option value='0'>Seleccione sector</option>";
  6.      while($registro=mysql_fetch_row($consulta1))
  7.   {
  8.         echo "<option value='" .$registro[0]."'>$registro[0]</option>";
  9.   }
  10. echo "</select>";
  11.   //echo "<input id=\"button\" type=\"button\" onclick=\"submit()\" value=\"OK\" />";
  12.   echo "<br>";
  13.   echo "<br>";


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar datos a traves de un combobox
Programación Visual Basic
LPAMIKE 1 3,448 Último mensaje 3 Febrero 2006, 20:03 pm
por LPAMIKE
mostrar datos en tiempo real
PHP
PepiX 2 2,557 Último mensaje 6 Diciembre 2006, 13:55 pm
por PepiX
Error Al Mostrar Datos
Programación Visual Basic
Rudy21 1 1,589 Último mensaje 16 Noviembre 2008, 18:22 pm
por seba123neo
mostrar datos por mes y año
Programación Visual Basic
leliCabello 4 2,086 Último mensaje 10 Junio 2010, 20:15 pm
por leliCabello
fallo al mostrar y buscar los datos insertados
Programación C/C++
baisa 0 1,694 Último mensaje 5 Abril 2011, 15:05 pm
por baisa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines