elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Modulo] Más sobre Date
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Modulo] Más sobre Date  (Leído 2,015 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
[Modulo] Más sobre Date
« en: 9 Diciembre 2008, 17:51 pm »

Buenas, he creado un módulo basado en el aburrimiento de 'Erik' x'dd jeje

Código
  1. ' This module has been created based in a document for Erik
  2. ' #########################################################
  3. ' # How use the propiety Date                             #
  4. ' #########################################################
  5. Dim fcha() As String
  6. Dim mes As String
  7.  
  8. Function fecha()
  9. fcha = Split(Date, "/")
  10. Select Case fcha(1)
  11. Case "01"
  12. mes = "Enero"
  13. Case "02"
  14. mes = "Febrero"
  15. Case "03"
  16. mes = "Marzo"
  17. Case "04"
  18. mes = "Abril"
  19. Case "05"
  20. mes = "Mayo"
  21. Case "06"
  22. mes = "Junio"
  23. Case "07"
  24. mes = "Julio"
  25. Case "08"
  26. mes = "Agostro"
  27. Case "09"
  28. mes = "Octubre"
  29. Case "10"
  30. mes = "Septiembre"
  31. Case "11"
  32. mes = "Noviembre"
  33. Case "12"
  34. mes = "Diciembre"
  35. End Select
  36. fecha = fcha(0) & "/" & mes & "/" & fcha(2)
  37. End Function
  38.  

Para llamarlo

Código
  1. MsgBox fecha


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Modulo] Más sobre Date
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2008, 18:04 pm »

Noto mucha gente aburrida  :xD, pero bueno, quizás a quienes recién comienzan les pueden servir estas funciones, ahora una que convierta la fecha a formato "largo", algo como "Martes 9 de Diciembre de 2008" :rolleyes:


P.D: ya ves, te pongo tarea pa' quitar el aburrimiento XD


« Última modificación: 9 Diciembre 2008, 18:06 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Modulo] Más sobre Date
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2008, 19:24 pm »

Me parece que si que estais aburridos, y mucho :xD...

Porque yo en una linea lo he podido hacer >:D :xD

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    Debug.Print FormatearFecha(Now)
  5.    Debug.Print FormatearFecha(Date)
  6.    Debug.Print FormatearFecha("03/08/1992")
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function FormatearFecha(ByVal sFecha As String) As String
  10.    'Cualquier formato de fecha es valido
  11.    '03/08/92
  12.    '3/8/1992
  13.    '03/8/92
  14.    '....
  15.    'Mas informacion sobre la funcion Format$() : http://www.apostate.com/vb-format-syntax
  16.    FormatearFecha = Format$(sFecha, "dd/MMMM/yyyy")
  17. End Function

Hacer el favor de visitar esta URL, asi aprendereis a usar esta gran funcion Format()  ;D ;D

Código:
http://www.apostate.com/vb-format-syntax



NovLucker, creo que lo que tu dices tambien se puede hacer con Format :rolleyes:... lamento quitarte trabajo Edu :xD

Saludos ;) ;)
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Modulo] Más sobre Date
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2008, 19:37 pm »

Si, conozco la función, varias veces me ha sido útil sobre todo al trabajar con macros de excel  :P

Citar
NovLucker, creo que lo que tu dices tambien se puede hacer con Format :rolleyes:... lamento quitarte trabajo Edu :xD
Si se puede  :-X
Código
  1. Msgbox Format(Date, "dd ""de"" mmmm ""de"" yyyy")
Ahora le has quitado el trabajo a & eDu &  :¬¬  :xD
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: [Modulo] Más sobre Date
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2008, 19:45 pm »

Me parece que si que estais aburridos, y mucho :xD...

Porque yo en una linea lo he podido hacer >:D :xD

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    Debug.Print FormatearFecha(Now)
  5.    Debug.Print FormatearFecha(Date)
  6.    Debug.Print FormatearFecha("03/08/1992")
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function FormatearFecha(ByVal sFecha As String) As String
  10.    'Cualquier formato de fecha es valido
  11.    '03/08/92
  12.    '3/8/1992
  13.    '03/8/92
  14.    '....
  15.    'Mas informacion sobre la funcion Format$() : http://www.apostate.com/vb-format-syntax
  16.    FormatearFecha = Format$(sFecha, "dd/MMMM/yyyy")
  17. End Function

Hacer el favor de visitar esta URL, asi aprendereis a usar esta gran funcion Format()  ;D ;D

Código:
http://www.apostate.com/vb-format-syntax



NovLucker, creo que lo que tu dices tambien se puede hacer con Format :rolleyes:... lamento quitarte trabajo Edu :xD

Saludos ;) ;)

El aburrimiento hace que nos comamos la cabeza x'dd
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Modulo] Más sobre Date
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2008, 20:43 pm »

jajajaja pero si es el mismo que postee yo hace un rato; jaja
nose necesita un modulo para esto...

oh vaya! no pense ver esto...


Código
  1. Public Function sFecha() As String
  2. Dim fecha() As String
  3. fecha = Split(Date, "/")
  4.  
  5. Dim Mes As String
  6. Select Case fecha(1)
  7.    Case "01": Mes = "Enero"
  8.    Case "02": Mes = "Febrero"
  9.    Case "03": Mes = "Marzo"
  10.    Case "04": Mes = "Abril"
  11.    Case "05": Mes = "Mayo"
  12.    Case "06": Mes = "Junio"
  13.    Case "07": Mes = "Julio"
  14.    Case "08": Mes = "Agosto"
  15.    Case "09": Mes = "Septiembre"
  16.    Case "10": Mes = "Octubre"
  17.    Case "11": Mes = "Noviembre"
  18.    Case "12": Mes = "Diciembre"
  19. End Select
  20. sFecha = fecha(0) & " de " & Mes & " de " & fecha(2)
  21. End Function
  22.  
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: [Modulo] Más sobre Date
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2008, 20:59 pm »

Solo lei el primero de Erik, sorry x'dd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PSP DATE CODE 1B
Juegos y Consolas
EuroHack 2 4,367 Último mensaje 23 Agosto 2011, 17:33 pm
por EuroHack
Sobre modulo record en python
Scripting
lindtaylor 0 2,975 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:22 pm
por lindtaylor
(METASPLOIT) Duda sobre el módulo android_htmlfileprovider
Hacking
miguelskk 1 2,981 Último mensaje 14 Mayo 2012, 18:34 pm
por miguelskk
Date y Date
Java
danielo- 2 1,976 Último mensaje 11 Agosto 2013, 18:32 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines