elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX  (Leído 1,835 veces)
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
« en: 30 Enero 2008, 17:16 pm »

Como veran, esto lo saque del manual de Hendrix (troyanos en VB)

Bueno, a lo que voy es que cuando intente descargar los modulos, me decia que el archivo no esta, si alguien puede ayudarme . les agradezco ha y una explicacion un poquito mas explicita del tema gracias de antemano..

Es que tengo pensado hacer un troyanito y necesito apoyo del foro...
ok chaauu


SALUD.O.S




« Última modificación: 30 Enero 2008, 17:18 pm por Bakura182 » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2008, 17:22 pm »

Supongo q diras esto...
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=52072&lngWId=1



En línea

Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2008, 19:57 pm »

Supongo...

Tengo el Winsock, y me aparece en el panel y todo pero cuando lo quiero insertar en un Form me pide la licencia..  :huh:

Solo tengo un Archivo.txt que dice License pero no sirve para nada...

Que hacer..??   :-\



SALUD.O.S
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2008, 20:39 pm »

Citar
Supongo...

Creo q en el pack venian unos ejemplos (no me acuerdo) pero sirven para usar el ws sin depender de ningun ocx, solo hay q declarar el objeto:

Código:
Dim WithEvents ws As CSocketMaster


En el form load:

Código:
Private Sub Form_Load()
Set ws = New CSocketMaster
End Sub

Y por el resto todo es exactamente igual, menos el close, q es CloseSck  :P

Citar
Tengo el Winsock, y me aparece en el panel y todo pero cuando lo quiero insertar en un Form me pide la licencia..  huh

Solo tengo un Archivo.txt que dice License pero no sirve para nada...

Que hacer..??

Pues la primera vez q oigo algo así, será q no has registrado el VB a lo mejor no se... te pasa con toos los ocx?
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2008, 22:16 pm »

** dependencias!

Si instalas el visual basic 6 ya no tendrás tantos problemas con las ocx ya que se copian y se registran solas las más necesarias.

Si no encuentras una puedes ir a:
Código:
http://www.dll-files.com/search.php?s=DLL QUE NECESITAS

Otras veces las personas tienen la mala costumbre de utilizar controles que se encuentran adjunto al formulario sin ser registrados el cual al abrirse buscarán la ruta: %homepath%\path\*.OCX y obiamente no todos tenemos el mismo homepath y hay que modificarlo con el block de notas al proyecto ( eso pasa si te dice... "no se encuentra archivo ... bla bla bla.ocx en la ruta bla bla bla" esa ruta si no es la de tu directorio original entonces necesitas modificarlo.)
« Última modificación: 31 Enero 2008, 22:20 pm por WHK » En línea

Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Modulo de conexion en el server, para no depender del OCX
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2008, 18:53 pm »

Es que tengo el VB 0.6 Registrado, supongo ya que no tengo otro problema que no sea el de WS, Me dice que necesito la licencia...

Cita de: E0N
Creo q en el pack venian unos ejemplos (no me acuerdo) pero sirven para usar el ws sin depender de ningun ocx, solo hay q declarar el objeto:



Código:
Dim WithEvents ws As CSocketMaster


En el form load:



Código:
Private Sub Form_Load()
Set ws = New CSocketMaster
End Sub

Y por el resto todo es exactamente igual, menos el close, q es CloseSck 

Gracias por la aclaracion man!  ;)

Intento de todo y no puedo, si o si hay que conseguir la licencia y que hay que configurar??



SALUD.O.S



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
7 clientes de correo de terceros y gratis para no depender tanto del navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,146 Último mensaje 29 Marzo 2016, 02:19 am
por wolfbcn
Fichar artistas independientes: el plan de Spotify para depender menos de las...
Noticias
wolfbcn 0 2,253 Último mensaje 11 Abril 2018, 00:57 am
por wolfbcn
modulo imap php7.2 ubuntu server 2018
GNU/Linux
fvargas 0 2,095 Último mensaje 23 Octubre 2018, 18:40 pm
por fvargas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines