elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modificar xml desde vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar xml desde vb6  (Leído 3,185 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
modificar xml desde vb6
« en: 17 Enero 2013, 01:01 am »

tengo una idea de hacer una aplicacion para editar un xml pero no puedo comprender esto

miren quiero poner varios texbox  estos son los nomrbes
nombre

itemi id

lvl

mana

min

maximo

lo que queiero que mediante el texbox se pueda moficar las partes del xml con esos nombres




y otra cosa como hacer que el archivo xml aparezca en un texbox al momento de abrirlo espero me puedan comprender XD



En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: modificar xml desde vb6
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2013, 01:52 am »

Puedes pegar la cadena que tiene la imagen.

y te ayudo.



En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: modificar xml desde vb6
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2013, 02:08 am »

Puedes pegar la cadena que tiene la imagen.

y te ayudo.


<!-- Underworld Rod -->
   <vocation id="2"/>
   </wand>
   <wand id="8910" level="42" mana="13" min="1000" max="1500" type="death" event="function" value="default">
      <vocation id="2"/>

viene siendo lo mismo con otros nombres :D

una dudila como le ago para que en un print #1 aparescan comillas en algo declarado por mi
event= ---> repararfu <--- eso es lo declarado por mi al momento de escribir en texbox sale bien pero quiero que aparezca con comillas no se las quiero agregar del texbox me podrias decir como mas o menos xD
« Última modificación: 17 Enero 2013, 02:12 am por asdexiva » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: modificar xml desde vb6
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2013, 02:30 am »

bueno ahí te hice una cagada de función jajaja.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "mana", 20))
  3. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "max", 20))
  4. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "min", 20))
  5. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "id", 20))
  6. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "level", 20))
  7. End Sub
  8.  
  9. Function Remplazar(texto As String, parm As String, valor As String) As String
  10. Dim P1, P2, P3 As Integer
  11. Dim str, find, final As String
  12. str = """"
  13. P1 = InStr(texto, (parm))
  14. P2 = InStr(P1, texto, str)
  15. P3 = InStr(P2 + 1, texto, str)
  16. find = Mid(texto, P2 + 1, P3 - P2 - 1)
  17. final = Replace(texto, find, valor, 1, 1)
  18. Remplazar = final
  19. End Function
  20.  


saludos
En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: modificar xml desde vb6
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2013, 02:40 am »

bueno ahí te hice una cagada de función jajaja.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "mana", 20))
  3. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "max", 20))
  4. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "min", 20))
  5. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "id", 20))
  6. Text1.Text = (Remplazar(Text1.Text, "level", 20))
  7. End Sub
  8.  
  9. Function Remplazar(texto As String, parm As String, valor As String) As String
  10. Dim P1, P2, P3 As Integer
  11. Dim str, find, final As String
  12. str = """"
  13. P1 = InStr(texto, (parm))
  14. P2 = InStr(P1, texto, str)
  15. P3 = InStr(P2 + 1, texto, str)
  16. find = Mid(texto, P2 + 1, P3 - P2 - 1)
  17. final = Replace(texto, find, valor, 1, 1)
  18. Remplazar = final
  19. End Function
  20.  


saludos


llamada o procedimiento no validos alguna idea ? xD

si pudieras responderme la manera de agregar comillas a una variable xD
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: modificar xml desde vb6
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2013, 02:48 am »

revisa el código. y aprende.

comillas mmmm.

Código
  1. Dim cadena As String
  2. cadena = """" & "print #1" & """"


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar exe desde VB
Programación Visual Basic
redired 2 1,792 Último mensaje 30 Diciembre 2005, 21:57 pm
por Slasher-K
Modificar acceso directo desde vb
Programación Visual Basic
4D1cTo 4 4,754 Último mensaje 20 Junio 2006, 20:35 pm
por _Sergi_
Modificar .RES desde Builder « 1 2 »
Programación Visual Basic
illuminat3d 12 3,819 Último mensaje 13 Octubre 2008, 17:10 pm
por & eDu &
Modificar MDI desde un Child (vb.net 2003)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dreamcacher 2 2,805 Último mensaje 25 Enero 2012, 18:08 pm
por Dreamcacher
Modificar tablas desde php
Desarrollo Web
egiptoelcairo 2 2,304 Último mensaje 1 Junio 2012, 18:33 pm
por egiptoelcairo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines