elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar acceso directo desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar acceso directo desde vb  (Leído 3,728 veces)
4D1cTo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
Modificar acceso directo desde vb
« en: 19 Junio 2006, 23:12 pm »

como puedo modificar un acceso directo ingresandole variables desde vb ?

osea por ej yo tengo un acceso directo que tiene de ruta lo siguiente :

"C:\programa\programa.exe"

pero si yo quisiera podria ahorrarme tiempo poniendo el password para entrar al programa quedando de la siguiente forma (suponiendo que la clave es elhacker.net):

"C:\programa\programa.exe" -passwor elhacker.net

bien ahora lo que quiero hacer es crear una mini aplicacion donde tenga un textbox y en él se ingrese el password y lo inserte en el acceso directo, se entiende ?

yo intente haciendo

Código:
Private Sub btconectar_Click()
txtpass = pass

Shell "C:\programa\programa.exe -password pass"

pero claro , el programa me entra con la password pass ! y lo que yo quiero es que me tome la variable que yo ingrese en el textbox.

soluciones ?

gracias


En línea

[ Linux Registered User #348950 ]
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Modificar acceso directo desde vb
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2006, 23:25 pm »

Debe de tener 1000000 errores porque lo he hecho sin el VB y con mucha mucha mucha prisa, pero esta es la idea

Código:
Private Sub Main()
Dim longitud as integer 'Longitud total de la cadena que va despues del nombre del EXE
Dim distancia as integer 'Distancia desde la izquierda hasta la contraseña
Dim contraseña as string 'La contraseña correcta
contraseña = "SERGI"
longitud = len(command) 'Cogemos la longitud de lo que hayan escrito despues del nombre del EXE
distancia = longitud - 10 'Le restamos el tamaño del argumento "-password(espacio)", osea 10 caracteres
If Command = "" Then 'Si está vacío,
Password.Show 'mostramos el cuadro de la contraseña
Exit Sub
Else
If Not (Left,9(Command)) = "-password " 'Si no empieza por
Password.Show ' "-password", tambien
ExitSub
Else 'En caso contrario miramos si la pass es correcta
If Right(Command,distancia) = contraseña
Then
'Contraseña Correcta
Else
'Contraseña incorrecta
Password.Show 'mostramos el cuadro de la contraseña
Exit Sub
End If
End If




En línea

Proyecto de Ingeniero
4D1cTo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
Re: Modificar acceso directo desde vb
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2006, 01:37 am »

gracias pero no es lo que yo necesito ...

yo no estoy buscando saber si la password es correcta o no...

estoy buscando que al poner en el evento click de un boton:

Shell "C:\programa\programa.exe -password pass"

me tome la variable pass del textbox txtpass , osea que si pongo en el textbox elhacker.net quedaria :

Shell "C:\programa\programa.exe -password elhacker.net"
En línea

[ Linux Registered User #348950 ]
Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Modificar acceso directo desde vb
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2006, 01:45 am »

Shell "C:\programa\programa.exe -password " & Textbox1.Text

Te recomiendo que leas un tuto de programacion en Visual Basic

Busca en google: "El guille" es el mejor que he visto
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Modificar acceso directo desde vb
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2006, 20:35 pm »

Citar
yo no estoy buscando saber si la password es correcta o no...
Ya, me confundí. Lo que yo te puse es para leer una pass de los argumentos de línea de comandos al arrancar el EXE.

Citar
Te recomiendo que leas un tuto de programacion en Visual Basic
Si, además de los de El Guille, mira en la

Recopilación de Enlaces de visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html

Una vez que lo hayas leído todo, lo tendrás más claro. Un saludo.
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilar directo desde consola(solucionado)
Programación C/C++
flony 0 1,161 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 23:34 pm
por flony
conectarme a un server desde un MAC y crear un acceso directo permanente?
Mac OS X
Shadow 4 17,850 Último mensaje 17 Octubre 2011, 13:03 pm
por Shadow
Acceso denegado al crear acceso directo desde consola de windows
Scripting
Lekim 0 1,091 Último mensaje 20 Marzo 2016, 16:38 pm
por Lekim
No puedo eliminar ni modificar un acceso directo
Windows
Platanito Mx 2 993 Último mensaje 26 Octubre 2016, 19:41 pm
por Machacador
[MOD] Directo desde el Capitolio « 1 2 ... 5 6 »
Foro Libre
simorg 51 1,931 Último mensaje Ayer a las 16:12
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines