elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar una OCX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar una OCX  (Leído 1,434 veces)
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Modificar una OCX
« en: 3 Mayo 2006, 09:43 am »

Queria preguntarle o mas bien sacarme la duda de si se puede modificar una OCX. Mas especificamente SMTP.ocx. Lei por ahi pero no se no lo probe aun porque tengo instalado el VB 6.0, q con el Visual C++ se pueden modificar ocx.
El tema es q si instalo el Visual C++ me lo intala arriba del VB 6.0 y si esto no es verdad no lo quiero instalar.
Ah lo q quiero modificar de la ocx es una mensajes q los dice en ingles los quiero poner en español


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Modificar una OCX
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2006, 15:08 pm »

posiblemente puedas modificarlos con un editor hexadecimal


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Modificar una OCX
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2006, 02:16 am »

Citar
El tema es q si instalo el Visual C++ me lo intala arriba del VB 6.0 y si esto no es verdad no lo quiero instalar.
No entiendo a que te refieres con me lo instala arriva pero si te refieres a sustirlo es mentira , ya que son 2 aplicaciones totalmente diferentes y para usos distintos , son de lo mismo (para programar) pero puedes tener los 2 y lo del ocx. no estoy seguro que se pueda ya que esta compilado es como un exe pero con otra extensión
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Modificar una OCX
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2006, 15:48 pm »

Estoy de acuerdo con robocop esta compilado igual que los exe y las dll.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar el .EXE
Software
KYTLOVE 2 1,109 Último mensaje 10 Febrero 2011, 20:31 pm
por ganstarflowconsul
Modificar el .EXE « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
KYTLOVE 20 17,866 Último mensaje 7 Enero 2013, 04:05 am
por cheo2001
Modificar un DNI
Diseño Gráfico
Yukón02 4 9,787 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 16:50 pm
por MauroMasciar
Modificar PC?¿
Hardware
prometheus48 7 3,202 Último mensaje 2 Enero 2012, 22:44 pm
por Golo12
modificar XML « 1 2 »
Java
ryhuso 11 3,258 Último mensaje 8 Mayo 2020, 11:43 am
por ryhuso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines