elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  modificar XML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar XML  (Leído 5,369 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: modificar XML
« Respuesta #10 en: 8 Mayo 2020, 11:20 am »

bueno gracias le echare cabeza  :laugh: :laugh:


Otra cosa, usa JSON mejor.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
ryhuso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: modificar XML
« Respuesta #11 en: 8 Mayo 2020, 11:43 am »

hola lo que pasa que es para un trabajo practico en el que nos pide xml


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar voz
Multimedia
eLiTe 4 7,485 Último mensaje 8 Diciembre 2004, 23:13 pm
por The-skull
Modificar PDF
Programación Visual Basic
Perseus 1 2,411 Último mensaje 22 Julio 2005, 12:36 pm
por Tor
Modificar avi
Multimedia
SatDio 2 2,212 Último mensaje 11 Septiembre 2005, 22:23 pm
por ™Carlos.®
modificar un .exe
Ingeniería Inversa
alba17 6 5,310 Último mensaje 25 Octubre 2005, 22:49 pm
por raul_22
Modificar Grub para modificar propiedades de otros distros
GNU/Linux
Puntoinfinito 7 5,642 Último mensaje 2 Agosto 2012, 01:37 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines