elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar operador .-._
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar operador .-._  (Leído 1,704 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Modificar operador .-._
« en: 10 Febrero 2009, 21:33 pm »


Holas

    Estaba haciendo un modulo class y necesite modificar el operador '=' el problema es que no tengo idea de como o si se puede hacer.

   Si es posible les ruego que me pasen un ejemplo o un link haci lo chekeo.

54¬ui)()5


En línea

<[(x)]>
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Modificar operador .-._
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2009, 22:02 pm »


Holas

    Estaba haciendo un modulo class y necesite modificar el operador '=' el problema es que no tengo idea de como o si se puede hacer.

   Si es posible les ruego que me pasen un ejemplo o un link haci lo chekeo.

54¬ui)()5
La verdad: No entiendo lo que preguntas :P

Quieres cambiar un '=' por un que? :xD

No acabo de entender, puedes hacer una explicacion for Dummyes? :-[ :laugh:
Saludos ;D


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Modificar operador .-._
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2009, 22:30 pm »

  ok

  como en C++

  se puede poner:
 
Código
  1. Tiempo Tiempo::operator+(Tiempo h) {
  2.   Tiempo temp;
  3.  
  4.   temp.minuto = minuto + h.minuto;
  5.   temp.hora   = hora   + h.hora;
  6.  
  7.   if(temp.minuto >= 60) {
  8.      temp.minuto -= 60;
  9.      temp.hora++;
  10.   }
  11.   return temp;
  12. }
  13.  
 
En línea

<[(x)]>
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Modificar operador .-._
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2009, 22:45 pm »

Te refieres a estos operadores?:
Citar
+=
-=
++
--
No, no se puede en VB, al menos no que yo sepa :-\, el VB no deja de sorprenderme nunca :laugh:
Ha de hacerse como siempre:
Código:
variable=variable [operador: *,-,+..] blabla
Saludos ;D
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Modificar operador .-._
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2009, 22:56 pm »

holas

 mmm no pero bue ya me confirmaron q no se puede hacer.

 Gracias =

En línea

<[(x)]>
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Modificar operador .-._
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2009, 23:28 pm »

segun parece en VB6 no se pueden sobrecargar operadores solo en vb.net
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
operador de modulo
Programación C/C++
urvreak 6 3,183 Último mensaje 28 Enero 2011, 22:42 pm
por urvreak
¿Pregunta operador % en C?
Programación C/C++
Zodiak98 5 2,132 Último mensaje 26 Abril 2013, 16:18 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines